Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Эвакуацию людей провели в ТРЦ "Галактика" в Барнауле после пожарной сигнализации

, ИА "Амител"
Как сообщили в администрации ТРЦ, была плановая проверка всех систем
Отмечается, что около 15:00 в здании сработала пожарная сигнализация / Фото: m.barneos22.ru

Отмечается, что около 15:00 в здании сработала пожарная сигнализация / Фото: m.barneos22.ru

В Барнауле в ТРЦ "Галактика" в воскресенье днем, 17 февраля, провели эвакуацию людей, рассказала алтайская журналистка Елена Агеенко в своем Instagram.

"В барнаульском Galaxy 17 февраля эвакуировали людей. В здании около 15:00 сработала пожарная сигнализация. Паники как таковой не было, но было неприятно, и кто-то даже кричал от страха. Мы выходили по запасному выходу из кинозала, работники быстро направили людей в нужном направлении", – рассказала Елена.

"Уже на улице ни дыма, ни разрушений не увидели. Многие поторопились уехать из ТРЦ. Мы с мужем так же возвращаться в кинотеатр не захотели. Что случилось? Был ли пожар? Про учения слов не было...", – добавила она.

Как сообщили в администрации ТРЦ "Галактика", была плановая проверка всех систем. "Все в порядке, все работает", – подчеркнул собеседник.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

17.02.2019 16:14
- гость -

Видел, что людей эвакуируют по пожарным лестницам, но чтобы по сигнализации эвакуировали!!!!!! Такого и в кошмарном сне не увидишь)))))))

17.02.2019 18:40
Людмила

Я возмущена. Пришли в выходной посмотреть фильм. Минут через 40 в зале включили свет. По громкой связи было сказано, что сработала пожарная сигнализация, и попросили покинуть ТЦ. О том, что тревога учебная, сказано не было. Да, было очень тревожно. Я в учениях участвовать не давала согдасия. Мне никто не объяснил, что волноваться нет причины. Поэтому получила стресс и приступ аритмии. Мне это зачем? И кто за это должен ответить? И ещё. Никто никого никуда не направлял. Все шли медленно по узким эскалаторам с 3 этажа на первый. А выход от них не так и близко. И нигде по коридорам нет никаких указателей к выходу. Нигде. Никаких. У кого-то проверка, а у кого-то испорченное здоровье и выходной. Бардак

17.02.2019 20:25
- гость -

Сказка о постухе и овцах

17.02.2019 20:41
- гость -

Надо сразу звонить в МЧС

18.02.2019 09:17
- гость -

А как же любители халявных парковок? Поди узнав в штаны понакладывали.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей