Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Госдуме предложили наказывать за грязные носки в плацкарте

, ИА "Амител"
Таким образом хотят сделать проезд пассажиров комфортнее
Александр Васильев назвал грязные носки главной причиной дискомфорта в плацкартных вагонах / Фото: pixabay.com

Александр Васильев назвал грязные носки главной причиной дискомфорта в плацкартных вагонах / Фото: pixabay.com

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев назвал грязные носки главной причиной дискомфорта в плацкартных вагонах, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

По его словам, не мешало бы наделить контролирующие органы дополнительными полномочиями, чтобы избавить пассажиров от неприятного запаха.

"В других странах предусмотрен штраф, а у нас к этому не могут прийти, чтобы человека обязать, например, не курить в тамбуре, не быть в нетрезвом виде на транспорте, или не мешать друг другу тем, что он не соблюдает гигиенических требований", – предложил депутат.

Также народный избранник выразил мнение, что решение проблемы курения в тамбурах намного важнее, чем борьба с безбилетниками. Васильев констатировал, что помогут с этим бороться только новые штрафы.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

21.02.2019 07:06
- гость -

Надо таких членов в злотари до пенсии отправлять

21.02.2019 07:09
гость

Что там курят ?

21.02.2019 07:12
- гость -

интересно, когда этот клоун последний раз в плацкарте ехал?

21.02.2019 07:19
- гость -

Зашкаливаемая суперлегитивность Нашых депутатов позволяет мне утверждать,что лучший в мире кофе делают не из фекалий зверька Luwak,а из какашек законноизбранныз, ибо Они видимо гадят ещё и с запахом ромашки!! И как там борьба с жирными идёт: скока штраф-кому нести?

21.02.2019 12:54
- гость -

в других странах нет таких убитых вагонов как у нас а вы про носки,самого элементарного кондиционера нет сидишь потеешь, в туалет страшно заходить,в вагоне грязь места спальные убиты ,стремные вагоны,цены на проезд конячьи а депутатом носки воняют они думают что мы быдло что мы люди второго сорта, ведь они в плоцкарте даже и ни ездят,у них частные самолеты,вагоны,яхты, о чем они в обще говорят за что еще будут нас штрафовать, всю страну разбозарили теперь нас уничтожают

21.02.2019 13:42
- гость -

Вот за такие законы и такую инициативу они 400 тыс зарплаты получают.
Да здравствует Россия ...

21.02.2019 14:10
Патамушта

ну и, простите, за грязные трусы тоже тогда

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей