Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алименты умершей жене заставляют выплачивать 80-летнего пенсионера

, ИА "Амител"
Региональная прокуратура проводит проверку по этому делу
Должен был выплачивать жене алименты по инвалидности, что и делалось до ее смерти / Фото: familegal.ru

Должен был выплачивать жене алименты по инвалидности, что и делалось до ее смерти / Фото: familegal.ru

80-летнего пенсионера из Нижнего Тагила Юрия Бодрова заставляют выплачивать алименты бывшей жене, которая умерла в прошлом году, сообщает URA.RU.

Отмечается, что мужчина 40 лет прожил в браке со своей женой-инвалидом Натальей. Несколько лет назад он узнал об изменах жены. Супруги развелись.

Бодров должен был выплачивать жене алименты по инвалидности, что он и делал. В декабре 2018 года Наталья умерла, однако ветерана по-прежнему вынуждают платить деньги, требуя предъявить справку о смерти бывшей жены.

"Ситуацию, в которой оказался наш ветеран, можно назвать абсурдной, мягко выражаясь. Но, увы, это правда. Вычеты с ветерана осуществляются по решению суда. И чтобы прекратить вычеты, необходимо тоже решение суда, несмотря на то что бывшей супруги уже нет", – заявил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас региональная прокуратура проводит проверку по этому делу.  "Материалы направлены в прокуратуру для проверки данной информации", – сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

21.02.2019 16:07
Борис

Царь хороший, а вот что творят чиновники -ужас!

21.02.2019 18:46
- гость -

Не надо было жениться. Вот не женился бы и голова не болела.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей