Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудницу полиции уволили за стриптиз-подарок коллегам в Бурятии

, ИА "Амител"
Идея нанять танцовщицу для поздравления полицейских с 23 Февраля оказалась неудачной
Рунет облетело видео, на котором девушка в одном нижнем белье танцует стриптиз перед полицейскими / Фото: скриншот из видео

Рунет облетело видео, на котором девушка в одном нижнем белье танцует стриптиз перед полицейскими / Фото: скриншот из видео

Старшего дознавателя МВД, пригласившую танцовщицу для стриптиз-подарка полицейским на День защитника Отечества, уволили из органов внутренних дел, сообщает ГУ МВД России по Республике Бурятия.

Кроме того, за низкий уровень воспитательной работы выговоры получили замначальника по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальник УМВД по Улан-Удэ и его помощник по кадрам, руководитель отдела полиции №2 УМВД России по Улан-Удэ и его заместитель.

Напомним, 23 февраля Рунет облетело видео, на котором девушка в одном нижнем белье танцует стриптиз перед несколькими десятками полицейских.

При этом заметно, что сами сотрудники правопорядка не ожидали такого подарка и не знают, как им реагировать: кто-то смеется, кто-то отворачивается, а кто-то не отрывает глаз от телефона.

Вероятно, неловко и самой стриптизерше, которой едва ли раньше приходилось танцевать в таком окружении, да еще и под нервные смешки.

Позднее выяснилось, что инцидент со стриптизом произошел в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.02.2019 09:10
- гость -

Совсем уволили или с переводом в управление?

24.02.2019 09:42
- гость -

К Шойгу?

24.02.2019 10:08
- гость -

Зачем было приглашать у полицаев своей телятины навалом ?

24.02.2019 16:10
- гость -

Нервные смешки - разве таких морально неустойчивых теперича в полицию берут?!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей