Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шнуров вошел в общественный совет при комитете Госдумы по культуре

, ИА "Амител"
"Рада, что и Сергей увидел для себя здесь любопытную перспективу", – написала председатель комитета
Теперь от Шнурова ожидают 'дежурных атак с флангов' / Фото: culturavrn.ru

Теперь от Шнурова ожидают "дежурных атак с флангов" / Фото: culturavrn.ru

Председатель Комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская написала в своем Facebook, что лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров вошел в Общественный совет при комитете.

"Как я и анонсировала, начинается "второй призыв". Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре", – написала Ямпольская.

"Рада, что и Сергей увидел для себя здесь любопытную перспективу. Вот такие у нас новости. Ждем дежурных атак с флангов. Левые, правые, крайние либералы, ультраконсерваторы, кричите быстрее! Нам надо расширяться дальше", – добавила она.

Ямпольская также отметила, что в совет вошли митрополит Псковский и Порховский владыка Тихон (Шевкунов), российский писатель Евгений Водолазкин и народный артист России, генеральный директор Большого московского цирка Эдгард Запашный.

Ранее адвокат Шнурова Константин Добрынин обратился в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики. Он попросил проверить высказывания депутата Виталия Милонова в адрес музыканта.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.02.2019 16:11
- гость -

А почему группа "Поющие трусы" не воли в совет??? очень странно !!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей