Новости

Любимую певицу Хрущева и Брежнева нашли без сознания

, ИА "Амител"
Александру Стрельченко экстренно госпитализировали в больницу
Певицу Александру Стрельченко обнаружили в бессознательном состоянии родственники / Фото: Rusu Lokys, CC0, wikimedia.org

Певицу Александру Стрельченко обнаружили в бессознательном состоянии родственники / Фото: Rusu Lokys, CC0, wikimedia.org

Певицу Александру Стрельченко обнаружили в бессознательном состоянии родственники, сообщает РЕН ТВ.

Они вызвали скорую. Прибывшие медики экстренно госпитализировали в больницу 82-летнюю женщину.

Александра Стрельченко получила широкую известность как певица в середине 60-х годов, когда стала солисткой Москонцерта.

Ее величали королевой народной песни. В ее исполнении стали хитами такие произведения как "Когда б имел златые горы", "Кудрявая рябина" и "Подари мне платок".

Многим ее голос полюбился по песням к фильмам "Война и мир" и "Калина красная". А первые лица СССР Никита Хрущев и Леонид Брежнев называли ее любимой певицей.

Проблемы со здоровьем у народной артистки РСФСР начались после ДТП, в которое она попала в 1990-х. В 2015-м у певицы случился инсульт. Также известно, что пожилая женщина борется с болезнью Паркинсона.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

8.03.2019 14:48
- гость -

Ни че не пойму? Откуда появляются новые новости в середине уже просмотренных? Редакторы, вы чё вставляете новости не по времени? А куда захотите?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...