Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ребенок, ехавший в машине с пьяным водителем, пострадал в ДТП в Барнауле

, ИА "Амител"
В результате ДТП доставлены больницу нетрезвый водитель и два его пассажира

В Барнауле в ночь на воскресенье, 10 марта, на пересечении Павловского тракта и улицы Попова произошло ДТП с участием нескольких автомобилей и пострадавшими, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул 22". Паблик "Инцидент Барнаул" опубликовал видео с места происшествия.  

Как сообщили в городской ГИБДД, происшествие случилось в 03:10. Водитель 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Toyota Corolla, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Nadia, который затем столкнулся с попутным автомобилем Toyota Ist.

В результате ДТП доставлены больницу водитель и два пассажира "Короллы", из которых 12-летняя девочка госпитализирована с различными травмами. Сам водитель и второй пассажир 1997 года рождения ограничились медпомощью. В других автомобилях пострадавших нет.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

10.03.2019 13:30
- гость -

Давно назрело принятие закона о квалификации вреда, причинённого пьяным водителем, как предумышленного. А то набьют железа, наломают людей, а то и убьют, и всё "непредумышленное" - полгода условно и вытряхивай из него ущерб как хочешь. Отбирать всё до последних трусов на возмещение ущерба, в том числе и "единственное жильё", оставив 10-метровую комнатку в коммуналке, и в тюрьму на десяточку за покалеченных людей, а за убитых вплоть до вышки. Тогда, глядишь, прежде чем осуществить умысел, семь раз подумают.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...