Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Умерла певица Юлия Началова

, ИА "Амител"
Анна Исаева сообщила о смерти артистки
Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни / Фото: mash

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни / Фото: mash

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни, сообщила менеджер певицы Анна Исаева.

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", – написала она в Instagram.

Ранее появилась информация о том, что исполнительнице сделали операцию на ноге и после этого долго не могли остановить кровь.

Врачи говорили о том, что состояние певицы стабильно тяжелое и переживали за угрозу отека легких.

Последние несколько дней Началова находилась в медикаментозной коме и дыхание поддерживалось за счет аппарата вентиляции легких.

Совсем еще недавно певица отдыхала в Риме и делала в Instagram жизнерадостный пост на фоне вечного города, который для нее стал последним: "Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня – это эмоции, вкуснейшая еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, кафе Греко, где Н.В. Гоголь писал "Мертвые души", кофе и джелато, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и, конечно же, ощущение праздника".

Юлия Началова любила жизнь и призывала людей наслаждаться ей, пока есть такая возможность. Она оставила яркий след в российском шоу-бизнесе и душах своих фанатов, к которым всегда очень тепло относилась. Несмотря на преследовавшие ее болезни, Началова продолжала заниматься творчеством. Насколько серьезны были заболевания, выяснилось только теперь.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

17.03.2019 10:01
- гость -

доверились российской медицине(

0  0
17.03.2019 12:03
- гость -

Да прекратите уже! Нашли возможность похаять медицину.

0  0
17.03.2019 15:44
222

Доверилась медицине США- с титек все началось!

0  0
17.03.2019 16:02
- гость -

Медицину хаять не надо, ее в России просто больше нет.
А Юльку жалко, помню ее в 90-е, на видеокассете в красивом ярком клипе она, еще девочка-подросток, прыгала на берегу моря в брызгах на мелководье и пела песню "Скажи, ну, разве я - Дюймовочка, которую в ромашках не видать?".

0  0
17.03.2019 18:42
Любовь...Тель-Авив..

Чудесный человечик ушёл от нас...покинув этот мир..и своих близких....Друзья!!!Оставьте силикон..и всю гадость---подумайте о родных и детях!!!

0  0
17.03.2019 19:09
- гость -

После слов о "человечке" хочется пойти помыть глаза и руки. Надеюсь, некто Любовь, называющая людей "человечками" живет далеко от нас. Жаль, что не на Колыме. А Юлю жаль, да. Как можно было так запустить болезни...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей