Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Москвич умер в суде в ожидании рассмотрения заявления к "Билайну"

, ИА "Амител"
Отмечается, что рассмотрение дела несколько раз переносили, в том числе последний раз из-за неявки ответчика
В пресс-службе суда подтвердили смерть заявителя / Фото: lawyer-law.ru

В пресс-службе суда подтвердили смерть заявителя / Фото: lawyer-law.ru

В Москве мужчина умер прямо в суде, не дождавшись рассмотрения его заявления к "Билайну", сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Отмечается, что инцидент произошел в Кузьминском суде. "Заявитель пришел на судебное заседание. Стало плохо, когда шел по лестнице", – сказал источник. По его информации, мужчине 1960 года рождения вызвали скорую помощь, но врачи не смогли его спасти.

В пресс-службе суда подтвердили смерть заявителя. По словам представителя суда, мужчина умер до приезда скорой и врачи констатировали его смерть. В суде также отметили, что мужчина упал на лестнице, когда шел на заседание.

Известно, что мужчина обратился в суд с заявлением на ПАО "Вымпел-Коммуникации", известное под маркой "Билайн", еще три месяца назад. Рассмотрение дела несколько раз переносили, в том числе последний раз из-за неявки ответчика.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.03.2019 09:05
гость

Москвич умер в суде в ожидании рассмотрения заявления

Не сильно удивился, суды сейчас уже последняя инстанция, в которой не введена электронная очередь. В 21 веке организация работы в судах на уровне 18-го, тогда тоже просители весь день приема ожидали. Принять решение по судьбе человека ума хватает, а ввести электронную очередь ума не хватает?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей