Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шнуров рассказал о своих планах после роспуска "Ленинграда"

, ИА "Амител"
"Ну да, помалюю что-нибудь", – сказал Шнуров
Ранее Шнуров объявил, что вместе с группой отправится в прощальный тур / Фото: capost.media

Ранее Шнуров объявил, что вместе с группой отправится в прощальный тур / Фото: capost.media

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в интервью РБК заявил, что намерен возобновить свое увлечение живописью после прощального тура его команды.

"Живопись вообще такая штука, она успокаивает, меня, по крайней мере. Я мыслями начинаю дрейфовать по холсту, и мне классно. Ну да, помалюю что-нибудь", – сказал Шнуров.

Отмечается, что Шнуров работает в направлении брендреализм, которое придумал сам. Он считает, что современный человек окружен не чистыми явлениями, а продуктами-брендами.

По словам Шнурова, его картины нормально продаются. Самая дорогая принесла ему 30 тысяч евро (почти 2,2 миллиона рублей). Музыкант добавил, что практически все его полотна уже проданы.

На прошлой неделе Сергей Шнуров объявил, что вместе с группой отправится в прощальный тур. Он заверил своих подписчиков в Instagram, что в будущем может вновь ее собрать, но это случится не скоро. "А пока, ну все, пока. Мавр сделал свое дело – знаю я наверняка", – написал Шнуров.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.03.2019 14:17
Сергей

Минкульт этого созыва очень даже может быть в Шнур должен быть той самой Щукой, чтобы этот минкультовский карась не дремал.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей