Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

После скандала с Евровидением Maruv приехала в Россию

, ИА "Амител"
Украинская певица публикует фотографии из Москвы
Maruv после скандала из-за ее недопуска Киевом на Евровидение приехала в Россию / Фото: vk.com/maruv_official

Maruv после скандала из-за ее недопуска Киевом на Евровидение приехала в Россию / Фото: vk.com/maruv_official

Украинская певица Maruv после скандала из-за ее недопуска Киевом на Евровидение приехала в Россию.

Это следует из ее фотографий в Instagram, где она запечатлена в Москве. На одной из фотографий она находится вместе с поклонниками своего творчества.

"Счастливые моменты с фанатами", – подписала кадр исполнительница.

Напомним, Maruv победила в финале национального отбора на Евровидение-2019, но не поедет на конкурс. В том числе из-за запрета на гастроли в России певица не подписала договор между ней и национальным организатором – Национальной общественной телекомпанией Украины (НОТУ).

"Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене", – написала тогда певица в своем Instagram.

Затем другие призеры национального отбора – Freedom Jazz и KAZKA – поочередно отказались выступать на Еровидении-2019 по аналогичным причинам, в результате чего Украина не стала выставлять на конкурс никого.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

27.03.2019 13:21
- гость -

На Украине катят баллон на организаторов нацконкурса.Как они довели это дело до фиаско из-за своих политических нападок.

27.03.2019 14:32
гость

Что то она из свободной европейской страны в казарму приехала. Тут даже на амике нельзя власть ругать, сразу воронок приезжает. А на Украине правоохранитель сказал нацику "Ложись, Бандера", самого закрыли. После чего министр внутренних дел ходил с лозунгом "Я, Бандера", извинялся за сотрудника. Там свобода, хочешь говори "Люблю Бандеру", хочешь, Я, Бандера", свобода, не то что на амике. Только "Ложись, Бандера" не говори и будешь свободен

28.03.2019 01:13
Патамушта

Послушал пару песенок этой Маруф.....
....примитивная и схожая из песни в песню аранжировка, однотипный "вокал", диапазон - 2,5 ноты, а тект - из категории Ай лав ю, Ю уонт ми, Ай кисс ю

спасибо, на надо

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей