Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Участник драки с женщинами в маршрутке Бийска записал видео с извинениями

, ИА "Амител"
"Это не мужской поступок", – заявил молодой человек на видео
Инцидент случился вечером 27 марта и попал на камеру видеонаблюдения / Фото: кадр из видео

Инцидент случился вечером 27 марта и попал на камеру видеонаблюдения / Фото: кадр из видео

Один из двух участников драки в бийском автобусе записал видеообращение, в котором извинился перед пострадавшими женщинами, сообщается в паблике "Инцидент Барнаул", который ранее опубликовал видео потасовки.

"Хочу попросить прощения у кондуктора и пассажирки за причиненный телесный и моральный вред. Отвратительно себя вел. Я не оправдываю себя ни в коем случае. Это не мужской поступок", – заявил молодой человек на видео.

Инцидент случился вечером 27 марта и попал на камеру видеонаблюдения, размещенную в автобусе. Конфликт случился после замечания кондуктора, потребовавшего, чтобы молодые люди не щелкали семечки в общественном транспорте и не бросали мусор на пол.

Пассажирка попыталась защитить кондуктора от агрессивно настроенных парней, однако сама стала жертвой агрессии, получив несколько ударов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК ("Побои"). Санкции статьи предусматривают до двух лет лишения свободы.

Личности подозреваемых установлены. Они задержаны и дают признательные показания. Самый активный участник избиения находится под подпиской о невыезде.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

6.04.2019 17:06
- гость -

Человек Морально Отличившийся

6.04.2019 18:15
- гость -

Не верю в искренность извинений. Недаром говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Если эти твари так легко кинулись избивать женщин!!!, значит у них нет табу на это, а значит называться мужиками они права не имеют. Поскольку скорее всего отделаются штрафом, думается, нужно обнародовать их данные, страна должна знать своих "героев". С такими не нужно иметь никаких дел.

6.04.2019 21:25
Проходимец

Наукоград. Два молодых ученых вели научный диспут. А какое-то быдло пыталось им помешать. У кого угодно нервы сдадут

6.04.2019 21:26
Проходимец

А водила что делал?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей