Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Владелец "Краснодара" рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым

, ИА "Амител"
По словам Галицкого, "Краснодар" должен был отреагировать на арест Мамаева
Галицкий отметил, что у 'Краснодара' 11 тысяч воспитанников / Фото: sports.ru

Галицкий отметил, что у "Краснодара" 11 тысяч воспитанников / Фото: sports.ru

Миллиардер, основатель сети "Магнит" и владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий в интервью Елизавете Осетинской на YouTube-канале проекта "Русские норм!" рассказал о причинах разрыва контракта с полузащитником Павлом Мамаевым.

По словам Галицкого, "Краснодар" должен был отреагировать на арест полузащитника, поскольку с футболистов "не будут спрашивать как с обычных людей, потому что они являются примером для простых мальчиков".

"Когда их фамилии выкрикивают на стадионе десятки тысяч человек, это налагает на них обязательства, хотят они того или нет. Если не хотите этих ограничений, то, пожалуйста, ведите другую жизнь", – заявил Галицкий.

Он также отметил, что у "Краснодара" 11 тысяч воспитанников, которые, "ложась спать, думают о тебе как о кумире": "Твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, что неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека".

"Мы подали в палату на разрыв контракта – это все, что я готов комментировать", – сказал Галицкий. На вопрос о том, принял ли он лично такое решение, миллиардер ответил положительно.

Ранее Мамаеву и форварду "Зенита" Александру Кокорину продлили арест еще на полгода – до 25 сентября. Их обвиняют в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. По версии следствия, в октябре 2018 года они устроили в центре Москвы две драки, в которых​ пострадали водитель ведущей Первого канала, гендиректор ФГУП "НАМИ" и глава департамента Минпромторга.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

7.04.2019 09:54
- гость -

Поневоле антикорейцем станешь ...

7.04.2019 16:00
гость

Причём здесь кореец если быдло не умеет себя вести ? Если ты этого не понимаешь то и ты тогда кто ? Галицкий об этом как раз и говорит .

8.04.2019 21:21
гостья

Хулиганку надо убрать, по лёгкому вреду здоровью прекратить дело в связи с примирением сторон и отправить Кокорина с Мамаевым на перевоспитание к Рамзану Кадырову, который обещал взять их в чеченский футбольный клуб!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей