Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский Сайлент Хилл: Камень-на-Оби засыпает пеплом

, ИА "Амител"
Не угрожающий людям пожар в заречье несколько дней дымит рядом с городом
Последствия непрекращающегося пожара в виде летающей в воздухе золы и сажи заметны даже в центре города/ Фото: izvestiy-kamen.ru

Последствия непрекращающегося пожара в виде летающей в воздухе золы и сажи заметны даже в центре города/ Фото: izvestiy-kamen.ru

Камень-на-Оби, как известный по фильмам и компьютерным играм вымышленный город Сайлент Хилл, уже несколько дней засыпает пеплом.

Как сообщают "Каменские известия", последствия непрекращающегося в заречье пожара в виде летающей в воздухе золы и сажи заметны как в центре города, так и в его отдельных районах: 330-й квартал, школа № 3, "старинка".

Начальник 8-го отряда Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Алтайскому краю Александр Жарков пояснил журналистам, что огонь распространился на труднодоступную для пожарной техники местность и не несет угрозы жителям.

"Горит сухая растительность, – уточнил Жарков. – Населенным пунктам ничего не угрожает, ситуация находится под постоянным контролем".

Чтобы предотвратить подобные возгорания в лугах и лесах, с 15 апреля в регионе начнет действовать особый противопожарный режим, при котором разведение костров будет запрещено.  

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

9.04.2019 09:27
- гость -

О! Наконец-то! Я-то уже 15 лет мучаюсь, думаю, на что похож этот "город"?..

9.04.2019 10:00
- гость -

То есть, дым никакого вреда людям не несет? Дышите на здоровье?

9.04.2019 15:48
гость

Пожар УНИЧТОЖАЕТ ПРИРОДУ ! Гибнут животные , насекомые , птицы - а человеку плевать на всё . Вот ведь правда - хуже человека зверя нет , он готов погубить ВСЁ вокруг ради потехи .

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...