Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Молодая Гвардия" сделает патриотический мультфильм о российских супергероях

, ИА "Амител"
"Примеры реальных героев близки и понятны ребятам", – отметили в МГЕР
Мультфильмом планируется формировать правильные патриотические ценности у молодежи / Фото: cf28792.tmweb.ru

Мультфильмом планируется формировать правильные патриотические ценности у молодежи / Фото: cf28792.tmweb.ru

"Молодая Гвардия Единой России" проведет конкурс молодежного анимационного кино, победители которого войдут в рабочую группу по созданию мультфильма о поступках современных российских супергероев, пишет "Парламентская газета" со ссылкой на зампреда Координационного Совета, координатора информационной политики организации Егора Литвиненко.

Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет из всех регионов России, прием заявок стартует 1 мая и продлится до 1 июня. Конкурсная комиссия проведет предварительный отбор присланных работ и опубликует их на сайте "Молодой Гвардии", а также в социальных сетях. Победители открытого интернет-голосования, которое начнется 1 сентября, будут объявлены 10 октября. Все они будут награждены и войдут в состав рабочей группы по производству мультфильма.

"Примеры реальных героев близки и понятны ребятам, именно поэтому популяризация их подвигов так важна", – сказал Литвиненко.

Итогом конкурса станет создание анимационного фильма "Тайная школа юных героев", в основу которого лягут истории настоящих детей-героев. Мультфильм будет представлен на III Форуме маленьких героев в декабре 2019 года.

Литвиненко отметил, что одна из основных целей работы "Молодой Гвардии" – формирование правильных патриотических ценностей у молодежи, проведение подобных конкурсов как раз помогает решить эту задачу.

"Создание мультфильма по итогам конкурса даст возможность приобщиться к таким важным ценностям как можно большему количеству ребят разных возрастов. Благодаря простой анимационной форме принципы и смыслы, заложенные в мультфильм, будут понятны даже самым маленьким россиянам", – подчеркнул Литвиненко.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

10.04.2019 11:45
- гость -

Не имеют эти права так себя называть!

10.04.2019 11:51
- гость -

Так сделали уже, есть Росстух и Ватник.

10.04.2019 11:54
- гость -

11:45
- гость -
Не имеют эти права так себя называть!

Зови их хунвейбинами!

10.04.2019 12:50
- гость -

Молодая гвардия в борьбе с оккупантами погибла, а эти чем занимаются?!

10.04.2019 13:11
- гость -

12:50
- гость -
Эти им прислуживают.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей