Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Губернатор Томенко помог алтайской школьнице сделать аттестационную работу

, ИА "Амител"
Глава региона дал девятикласснице мини-интервью

Виктор Томенко ответил на вопросы девятиклассницы/ Фото: Антон Федотов/ altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко помог девятикласснице Табунской средней школы в написании аттестационной работы – глава региона пообщался с ученицей, которая готовит проект "Как стать успешным". Школьница Эльнара Мамедова обратилась к губернатору, попросив его о мини-интервью.

"Среди вопросов, которые интересовали школьницу, были такие: какими качествами должен обладать человек, чтобы достичь успеха, обязательно ли признание со стороны, может ли успех быть случайным? Прозвучали также вопросы личного характера. Виктор Томенко поделился воспоминаниями о своей школьной жизни, занятиях спортом, сбывшихся мечтах. По мнению главы региона, разносторонность интересов позволяет приобрести больше опыта, в том числе учит справляться с неудачами, не паниковать", – уточняют в пресс-службе регионального правительства.

Говоря о качествах, позволяющих человеку достичь успеха, губернатор выделил такие, как компетентность, трудолюбие, целеустремленность и стрессоустойчивость.

"Чтобы стать успешным, необходимо целенаправленно работать, не сбиваться, не поддаваться слабостям, не огорчаться из-за неудач – все они временны, и почти всегда есть возможность что-то поправить. Важно с оптимизмом смотреть на жизнь, которая вам предстоит", – подчеркнул Виктор Томенко.

Также глава региона пожелал школьникам удачи в самых разных сферах.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

10.04.2019 15:26
- гость -

Какая прелестная новость! У нас самый лучший губернатор

10.04.2019 15:32
- гость -

Неужели лучше Богданыча?!

10.04.2019 16:59
- гость -

Одно предложение- вступить в ер

11.04.2019 14:26
Нищий пенсионер

Почти всегда есть возможность что-то поправить. Важно с оптимизмом смотреть на жизнь.Конечно поправить например вступить в Ед.Россию,хотя сейчас вступать в ЕР это равносильно что в 1991 году вступить в КПСС.Ну а насчёт оптимизма то конечно с бабками можно смотреть с оптимизмом в будущее (типа жизнь удалась) и начьхать им на остальной народ.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей