Новости

В Алтайском крае отремонтируют 200 дорог почти на 6 млрд рублей

, ИА "Амител"
Министр транспорта рассказал о реализации проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Дементьев озвучил планы к 2024 году привести в полное соответствие с нормативами половину проезжих частей/Фото: altairegion22.ru

Дементьев озвучил планы к 2024 году привести в полное соответствие с нормативами половину проезжих частей/Фото: altairegion22.ru

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев на пресс-конференции рассказал журналистам о реализации в регионе национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщает региональное правительство.

Так, с начала года в общей сложности из федерального, краевого и муниципальных бюджетов на ремонт проезжих частей направят почти 6 млрд рублей.

На эти средства произведут ремонт 200 участков автодорог, в том числе 33 улиц Барнаула, 18 улиц Бийска и девяти улиц Новоалтайска.

Также Дементьев озвучил планы к 2024 году привести в полное соответствие с нормативами половину проезжих частей региона и более 85% – в Барнаульской и Бийской агломерациях.

Кроме того, планируется за этот период вдвое снизить количество точек концентрации ДТП по сравнению с 2018 годом.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

16.04.2019 20:13
Economist

Жаль, ситуация такова, что остается чинить только то, что осталось от СССР, ничего нового не появляется.

0  0
16.04.2019 23:17
Артем

Проехал бы этот министр по трассе Завьялова - Родино - Волчиха - Новоегорьевка о каких безопасных дорогах идет речь там пешком то страшно идти не то что ехать.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей