Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пак на суде рассказал, за что Кокорин бил его стулом

, ИА "Амител"
Директор департамента Минпромторга утверждает, что на него напали после "корректного" замечания
Срок ареста футболистов продлен на полгода / Фото: m.championat.com

Срок ареста футболистов продлен на полгода / Фото: m.championat.com

В Москве продолжается судебный процесс по делу футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), сообщает РИА "Новости".

Директор департамента Минпромторга Денис Пак на суде рассказал, как группа людей во главе с братьями Кокориными напала на него, после того как он сделал им "корректное" замечание.

"Первым подошел Кирилл Кокорин, начал нецензурно выражаться, – рассказал чиновник. – Александр взял стул, который находился рядом с нашим столиком, и, целясь в голову, желая нанести максимальный вред моей жизни, нанес удар, который пришелся и в голову, и по телу".

По его словам, его при этом называли китайцем и угрожали убить.

Напомним, в начале октября 2018 года произошел скандал с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.

Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала, а затем напали на главу департамента Минпромторга и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus).

Были возбуждены уголовные дела о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях. В результате суд неоднократно продлевал арест Кокорина и Мамаева. Согласно последнему его решению, они проведут под стражей до 25 сентября текущего года.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей