Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Умерла актриса и вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

, ИА "Амител"
Заслуженной артистке России было 55 лет
Актриса умерла минувшей ночью / Фото: lifeactor.ru

Актриса умерла минувшей ночью / Фото: lifeactor.ru

Заслуженная артистка РФ Ирина Цывина, известная по сериалам "Кадетство" и "Ольга", скончалась на 56-м году жизни, передает ТАСС.

Информацию о смерти актрисы, которая являлась вдовой великого актера Евгения Евстигнеева, подтвердила артистка Ксения Хаирова, которая дружила с Цывиной.

"Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна", – отметила собеседница агентства.

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе". С 1993 года по 2003 год жила и работала в США. Ирина Цывина была членом Союза кинематографистов России и Гильдии актеров кино. В 1994 году выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, супругой которого была в течение шести лет, до его смерти. Цывина снималась в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38", "Папины дочки", в фильмах "В полосе прибоя", "Елки-палки!", "Принцесса цирка" и пр.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.04.2019 18:50
- гость -

Самое время на пенсию, по ранешнему, а теперь не нужна..... Да и "вдова".. это сильно.

18.04.2019 19:49
- гость -

Женский алкоголизм неизлечим...

18.04.2019 22:31
ded50

После Евстигнеева несколько мужей было и все померли,а всё вдова Евстигнеева.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей