Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный водитель-рецидивист насмерть сбил алтайскую селянку

, ИА "Амител"
Полицейские задержали подозреваемого в наезде на двоих пешеходов
Авария случилась около 22:00 на улице Степной / Фото: vkursi.te.ua

Авария случилась около 22:00 на улице Степной / Фото: vkursi.te.ua

Пьяный водитель в поселке Городецкий Кулундинского района совершил наезд на двоих пешеходов, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Авария случилась около 22:00 на улице Степной, где мужчина с женщиной шли по правому краю проезжей части попутно движению транспорта. Их сбил автомобиль ВАЗ-21013, после чего незамедлительно скрылся с места происшествия.

41-летняя женщина от полученных травм погибла на месте аварии. Ее спутник с телесными повреждениями различной тяжести госпитализирован в больницу.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 42-летний местный житель, лишенный водительских прав. Медосвидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения.

В отношении селянина возбуждено уголовное дело по п. "а" и "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и сопряженное с оставлением места его совершения"). Ему грозит до семи лет лишения свободы.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

27.04.2019 15:22
- гость -

Пусть рецидивист во Дворец спорта вкладывается

27.04.2019 15:43
Filin

за умышленное убийство нужно судить...

28.04.2019 09:39
могиканин

даже дети должны знать,нельзя ходить по проезжей части,а если уж идешь,иди по левой стороне,навстречу. если бы тетя с дядей так поступили,были бы живы и эдоровы,водятел бы не сел.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей