Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" госпитализировали с инфарктом

, ИА "Амител"
Супруга предположила, что инфаркт мужа был вызван сильным стрессом
Подъяпольский был госпитализирован из Останкино 30 апреля / Фото: twitter.com/govoritmsk

Подъяпольский был госпитализирован из Останкино 30 апреля / Фото: twitter.com/govoritmsk

Шеф-редактора проекта "Голос. Дети" Александра Подъяпольского госпитализировали с инфарктом, сейчас он находится под наблюдением врачей и угрозы его жизни нет, сообщает РИА "Новости".

"У Саши действительно был инфаркт, он был госпитализирован из Останкино 30 апреля, сейчас все в порядке, он находится под наблюдением врачей", – рассказала ведущая "Русского радио" и его супруга Алена Бородина.

"Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера – Сашка. Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда", – ранее написала она в своем Instagram.

Бородина предположила, что инфаркт мужа был вызван сильным стрессом. "Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни!" – обратилась она к подписчикам.

На прошлой неделе вокруг телешоу "Голос. Дети" разгорелся скандал после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Первый канал решил провести проверку и признал, что во время голосования наблюдались некоторые "аномальности". Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. После проведения аудита предполагается изменение правил голосования.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей