Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Выйти на рынок Казахстана: какое событие стоит посетить алтайским "пищевикам"

, ИА "Амител"
Участие местных предпринимателей в одной из крупнейших в пищевой сфере международных выставок организует Алтайский фонд МСП
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Алтайских предпринимателей приглашают к участию в одной из ведущих выставок пищевой индустрии InterFood Astana – 2019*, которая пройдет с 29 по 31 мая 2019 года.

InterFood Astana – 2019 – это 21-я казахстанская международная выставка "Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности". Данное мероприятие на протяжении 20 лет является профессиональной площадкой для презентации продуктов питания, напитков, ингредиентов, оборудования для пищевой промышленности, HORECA** и упаковки.

Как для зарубежных, так и для местных компаний участие в выставке открывает возможности для выхода на казахстанский рынок, увеличения объемов продаж и расширения географии поставок продукции.

Работа на выставке экспонентов из Алтайского края будет осуществляться в формате коллективного стенда. Организацию берет на себя центр поддержки экспорта НО "Алтайский фонд МСП".

Для того чтобы БЕСПЛАТНО участвовать в данной выставке и представить свою продукцию на международном рынке, необходимо в срок до 16 мая 2019 года подать заявку в Центр поддержки экспорта: мойбизнес22.рф

Разделы выставки:
• продукты питания;
• пищевые добавки и ингредиенты;
• алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе;
• оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки;
• упаковочные технологии, тара и упаковка;
• холодильное и торговое оборудование;
• перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности;
• оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов;
• продукция для HORECA.

Экспоненты представляют следующие виды продукции: кондитерское, хлебопекарное, технологическое и торговое оборудование, оборудование для переработки овощей и фруктов, кондитерские изделия, молочная, масложировая и макаронная продукция, колбасные и мясные продукты, консервы, соки, джемы, варенье, специи, ингредиенты, снеки и сухофрукты, упаковочные технологии, оборудование и материалы.

География участников широка: Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Россия, Таиланд, Украина и Швейцария.

Деловая атмосфера выставки способствует решению задач по закупкам продуктов питания для розничных сетей и предприятий оптовой торговли. В первый день работы выставки будет организован Ретейл Центр B2B – площадка для представителей Сash&Сarry*** компаний, торговых и дистрибьюторских сетей. Во второй день запланировано проведение Форума по упаковке при поддержке Ассоциации упаковщиков Казахстана.

В рамках выставки также состоится профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков "Традиции качества". В прошлом году в конкурсе участвовали 16 компаний, которые представили 43 вида продуктов питания и напитков. Компаниям, образцы продукции которых завоевали высшую оценку, вручались почетные дипломы и золотые медали.

Задать все интересующие вопросы можно по телефону 8 800 222 8322.

Алтайский фонд МСП
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19
тел.: 8 800 222 83 22
Сайт 

*ИнтерФуд Астана – 2019 – прим.ред.
 **ХОРЕКА – прим.ред.
***Кэш Энд Керри – прим.ред.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей