Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Песков объяснил высказывание советника президента Глазьева о евреях в Донбассе

, ИА "Амител"
Песков подчеркнул, что в Кремле "эта тема никак не обсуждается"
Глазьев заявил, что не намерен отказываться от своих слов / Фото: mega-stars.ru

Глазьев заявил, что не намерен отказываться от своих слов / Фото: mega-stars.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что высказывание советника главы государства Сергея Глазьева о возможном массовом заселении Донбасса евреями является его личным мнением, пишет "Коммерсантъ".

При этом Песков допустил, что слова Глазьева были некорректными. Речь идет о публикации под названием "Оккупация", вышедшей 6 мая в личном блоге Глазьева на сайте газеты "Завтра".

Глазьев выразил мнение, что поддержка властями США избранного президента Украины Владимира Зеленского может быть "связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле".

"Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной", – написал Глазьев.

Песков заявил, что Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции: "Это исключительно личное мнение, может быть некорректное высказывание советника Глазьева. Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать.

Песков также добавил, что в Кремле "эта тема никак не обсуждается".

После Глазьев заявил радиостанции "Говорит Москва", что не намерен отказываться от своих слов. "Я написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрим, что будет дальше", – подчеркнул советник президента.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

8.05.2019 04:37
Эдуард

Глазьев любит Донбасс, просто он желает, чтобы Донбасс принадлежал людям, а не евреям, дабы он мог любить его ещё больше!

8.05.2019 07:51
911tm

Возрождение Хазарии сначала планировалось на землях Крыма, но в связи с его переходом в Россию неудивительно, что выбрана другая территория с теплым климатом.

8.05.2019 07:56
АБОРИГЕН

Глазьев советник президента, боже какой срам.

8.05.2019 14:01
- гость -

Меняю квартиру на Крещатике. Хиросиму и Нагасаки не предлагать.
Чернобыль.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей