Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Знаменитый стул из дела Кокорина и Мамаева уничтожат как оружие

, ИА "Амител"
По версии следствия, Кокорин нанес удар стулом по директору одного из департаментов Минпромторга
Стул в руках Кокорина позже был квалифицирован как оружие / Фото: ru.1bitv.com

Стул в руках Кокорина позже был квалифицирован как оружие / Фото: ru.1bitv.com

Стул из "Кофемании", который в руках футболиста Александра Кокорина был использован как оружие против чиновников, будет уничтожен, сообщает телеканал "360".

В среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы объявил приговор Кокорину и Мамаеву – 1 год 6 месяцев и 1 год 5 месяцев в колонии общего режима соответственно. Суд признал их виновными в избиении и хулиганстве, но не увидел признаков сговора.

"Со стулом вообще у нас чудеса происходят, потому что в отношении него показания четырех свидетелей вообще разные. В результате все пришли к убеждению, что изъят не тот стул. Поэтому гособвинитель не стал предъявлять вещественное доказательство", – рассказал адвокат Андрей Ромашов.

Получается, что если стул действительно уничтожат как вещественное доказательство, пострадает предмет мебели, который вообще не имел отношения к тому вечеру. Кроме того, непонятно, зачем вообще его уничтожать.

"Непонятно, зачем уничтожать, если можно в дальнейшем использовать по прямому назначению", – отметил Игорь Бушманов, который в суде представлял интересы Павла Мамаева.

По версии следствия, Кокорин нанес удар стулом по директору одного из департаментов Минпромторга. Этот стул квалифицировали как оружие.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

8.05.2019 23:55
- гость -

Стул виноват
Ну-ну
Давайте его экстрадируем сначала в страну-производитель а потом в США, казним на электрическом стуле
Деревянный стул казним на электрическом...который сам из себя деревянный
Зато поржем, чо

9.05.2019 10:58
- гость -

раздавят трактором? его в музей ФСИН или МВД надо отправить. будет больше посетителей. либо продать на аукционе. в США сделали бы именно так. потому и они и живут хорошо, что везде могут найти выгоду

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей