Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Продюсер Mash стал фигурантом уголовного дела

, ИА "Амител"
Сотрудника телеграм-канала обвиняют в подделке документов
Мужчина мог использовать поддельные документы, пытаясь получить запись переговоров пилотов с землей / Фото: pixabay.com

Мужчина мог использовать поддельные документы, пытаясь получить запись переговоров пилотов с землей / Фото: pixabay.com

Продюсера телеграм-канала Mash задержали при расследовании крушения Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По его словам, мужчина пытался получить запись переговоров пилотов с землей перед той самой жесткой посадкой, после которой возник пожар и погиб 41 человек.

Правда, действовал он не от имени телеграм-канала, а от Генпрокуратуры. При этом, как утверждает источник, он представил подложный документ, подтверждающий его слова.

Авиадиспетчеры заподозрили обман и вызвали правоохранительные органы. Теперь сотрудник Mash стал фигурантом уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ ("Использование заведомо подложного документа"), пишет издание. Санкции статьи предусматривают до полугода ареста.

Главный редактор телеграм-канала Максим Иксанов подтвердил факт задержания продюсера и возбуждения в отношении него уголовного дела. Затем в офис Mash пришли с обысками, изъяв компьютеры и допросив сотрудников.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

10.05.2019 18:46
- гость -

Де заводят,а возбуждают. И в отношении а ни на кого. АМИК вместо того, чтобы учитывать замечания, блокирует или удаляет сообщения. Противно. Бездари и дилетанты.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей