Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Отчаянная домохозяйка" Хаффман призналась в мошенничестве

, ИА "Амител"
Прокуратура просит приговорить актрису к четырем месяцам тюрьмы
Хаффман хотят приговорить к четырем месяцам тюрьмы и 20 тысячам долларов штрафа / Фото: 24smi.org

Хаффман хотят приговорить к четырем месяцам тюрьмы и 20 тысячам долларов штрафа / Фото: 24smi.org

Американская актриса Фелисити Хаффман, известная россиянам ролью Линетт Скаво в сериале "Отчаянные домохозяйки", призналась в мошенничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на CNN.

По ее словам, она вступила в сговор с группой лиц и хотела дать 15 тысяч долларов взятки, чтобы ее дочь зачислили в престижный вуз.

Однако преступление выявили правоохранители и предъявили актрисе обвинение. Признание вины несколько смягчило требование прокуроров в части наказания для нее.

Сейчас сторона обвинения настаивает, что Хаффман следует приговорить к четырем месяцам тюрьмы и 20 тысячам долларов штрафа.

Стоит отметить, что она далеко не единственная обвиняемая в этом деле. По результатам операции по борьбе с взяточничеством, прозванной "Тоска по университету", задержаны около 50 человек.

Среди них есть и другие знаменитости. Например, актриса Лори Лафлин (сериал "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение", 2008-2013) заплатила 500 тысяч долларов, чтобы ее дочерей, никогда не занимавшихся греблей, зачислили в спортивную команду университета по этому виду спорта.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей