Новости

Экстремал погиб при выполнении трюков на мосту в Ханты-Мансийске

, ИА "Амител"
В четыре часа утра молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на такси доехал до моста
В какой-то момент силы покинули экстремала и он сорвался вниз с большой высоты / Фото: кадр из видео

В какой-то момент силы покинули экстремала и он сорвался вниз с большой высоты / Фото: кадр из видео

Житель Ханты-Мансийска разбился во время неудачного выполнения трюков на мосту "Красный дракон", сообщает UgraPro.

"Вот оно, мать вашу, вот оно, куда я хотел, и никто меня не остановит. И мне безразлично, что вы мне скажете. Забир плохой, на работу не может устроиться. Мне наплевать. Вот оно то, куда я хочу пойти. Все тут, к Забиру не ходи, с Забиром не дружи. Братья, сестры, не делайте того, что делает Забир. Мне наплевать, живите сами с вашими страхами. А я не живу в страхе…", – говорил экстремал перед падением во время прямой трансляции в Instagram.

На место ЧП приехали сотрудники МЧС в тот момент, когда 26-летний молодой человек еще висел на руках. Он пытался закинуть ноги на конструкцию, чтобы выбраться, но у него это не получилось. В какой-то момент силы покинули экстремала и он сорвался вниз с большой высоты. От травм, полученных при падении на асфальт, он скончался на месте происшествия.

Издание отмечает, что разбившегося звали Забир Ахладеев. Сообщается, что он в четыре часа утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на такси доехал до моста. По дороге он вел прямые трансляции в Instagram. Во время одной из трансляций он и произносит слова: "Все запомнят хорошим и красивым меня".

Примерно в 5:15 утра Ахладеев забрался на несущие конструкции моста. Охранники мостового перехода этого не заметили, поскольку эта часть моста находится вне зоны прямой видимости и контролируется только камерами видеонаблюдения. Поднявшись по специальной лестнице для обслуживающего персонала моста на верхнюю часть арки "Красного дракона" он включил телефон и вел прямую трансляцию.

"Опрашиваются очевидцы инцидента, назначена судебно-медицинская экспертиза. Также проводятся другие проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщает региональный СК.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

19.05.2019 22:21
- гость -

Ехал бы лучше Забир домой.Уснул бы Забир,проспался и по другому думал на следущий день.

1  0
20.05.2019 08:52
- гость -

Какой же он экстремал, обычный синяк

0  0
20.05.2019 09:02
- гость -

Пожалел под конец Забир о своем поступке.Но было уже поздно.

0  0
20.05.2019 09:34
- гость -

Премию Дарвина.

0  0
20.05.2019 10:48
Сергей

Лучше пусть так, чем не известно, что от него еще можно было ожидать и Слава Богу, что никто не пострадал, не унес с собой жизни не винных людей. Он сам этого хотел и сделал. Я понимаю, если бы его спасали случайно оказавшись там и он хотел бы спастись, а он сделал это специально. Значит так хотел. Слишком много внимания ему уделили спец службы, если бы за ним не гонялись и не разговаривали с ним, то скорее всего он бы протрезвел и ушёл от туда самостоятельно.

0  0
22.05.2019 17:37
- гость -

АхМадеев

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей