Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Познер рассказал, смог бы он застрелить Чубайса

, ИА "Амител"
Познер подчеркнул, что россияне не знают, "с чем столкнулись так называемые камикадзе"
Познер отметил, что не состоит в дружеских отношениях с Чубайсом / Фото: davydov.in

Познер отметил, что не состоит в дружеских отношениях с Чубайсом / Фото: davydov.in

Телеведущий Владимир Познер на своем сайте ответил на вопрос подписчика, спросившего, смог бы тот выстрелить в одного из руководителей экономических реформ 1990-х годов Анатолия Чубайса и "стать народным героем".

"Когда Чубайс был у меня в программе, он был одним из первых. В какой-то момент я ему сказал: "Анатолий Борисович, а как вам живется со знанием, что три четверти народа вас ненавидит?". Он помолчал, наверное, секунд пятнадцать, что на телевидении очень много, потом посмотрел на меня и сказал: "По-разному, Владимир Владимирович". Я абсолютно четко понял, что ему живется очень непросто", – вспомнил Познер.

Он отметил, что многие не смогут перечислить вещи, за которые недолюбливают Чубайса: "Вот если бы я попросил вас написать хотя бы три вещи, которые сделал Чубайс (и вы это знаете, что он сделал) и за которые вы бы его застрелили, я готов поспорить, что вы не напишете. Вы напишете, что вы думаете, но вы не знаете".

Познер подчеркнул, что россияне не знают, "с чем столкнулись так называемые камикадзе, то есть те, которые пришли к власти", когда остальные "стояли в очереди за мясом, которого не было, когда были пустые прилавки".

"И вот эти люди пришли, зная, что они "камикадзе", потому что они должны принять такие меры, за что их будут ненавидеть, но другого пути нет. И они их приняли. Конечно, они сделали ошибки, но если кто-то думает, что они не любят свою страну, что они это делают для себя… просто люди не понимают этого", – отметил Познер, добавив, что не состоит в дружеских отношениях с Чубайсом, но считает, что "отношение к нему абсолютно несправедливое", как и к Михаилу Горбачеву.

"Кстати говоря, не он развалил Советский Союз, напомню вам, а человек, который подписал соответствующее соглашение – Борис Ельцин в Беловежской пуще, вместе со своими украинским и белорусским коллегами. А почему-то говорят, что это Горбачев развалил. Горбачев хотел сохранить Советский Союз, чуть-чуть другой, правда. Чтобы не было такого, что русские – главные, а остальные – второстепенные, он хотел другой Союз", – добавил Познер.

Также он отметил, что не ходит с пистолетами: "Я противник этих расправ, которые как раз характерны были для Советского Союза".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

27.05.2019 17:18
Читатель

Познер - профессиональный лжец. Он не может не понимать, что виноват в разрушении государства не тот алкоголик, который какую-то бумажку подписал, а тот, который ничего не предпринял после того, как эта бумажка была подписана.

27.05.2019 17:32
гость

Типичный еврейский ответ. У самого рыльце в пушку.

27.05.2019 17:47
- гость -

Также он отметил, что не ходит с пистолетами: "Я противник этих расправ, которые как раз характерны были для Советского Союза".
--------------------------------------------------------------------------
В Советском Союзе были расправы,люди ходили с пистолетами.Как только Советский Союз распался,исчезли и расправы и пистолеты.
PS Жаль убрали смайлики, а то у меня слов нет,одни междометия ... ... ... ... ... ... ...

27.05.2019 19:17
Fkt

по мне, то что сложилось на момент 1991г. так опостылело всем жителям СССР, что такого существования уже никто не хотел. По большему счету все что было обещано исполнилось.

29.05.2019 12:00
Александр Евгеньевич

Первое: ч - это не один человек, а примерно миллион +\- порядок единомышленников, считающих, что они заменят Госплан и административное управление. Для того, чтобы люди работали за деньги, у них нужно отобрать все. Если у человека "две волги" и доход с них - работать то кто будет? Ваучеризация и обнулила права одних и передала их наиболее проходимистой и безпринципной части населения без малейших обязательств к интересам большинства. Мудрый Рейган попросил Саудитов обрушить цены на нефть и в РФ пропал стиральный порошок, потом из Екатеринбурга в Москву подбросили секретаря обкома "борца с привиллегиями с алкогольной зависимостью" - проехал раз на трамвае - все разомлели. Далее Вы осведомлены - вместо привилегий одних не смог ничего придумать, кроме олигархов с привилегиями. Потом удумали сказку (точнее-вранье) про "эффективных" менеджеров - впарили их даже в школы, где они получают в пять раз больше учителей при МинОбр с образованием регента хора!!!
Второе: И ладно бы закончить на этом опусы ч - так нет - олуха наделили полномочиями в "нано". Полно грамотных тут, например А.В.Зверев автор "Механизм внедрения нанотехнологий в Германии" ИННОВАЦИИ №7(129),2009 - нет, наглого оболтуса с потолка назначил (среднепотолочное назначение)!
Вывод: Карфаген должен быть разрушен - ч должен исчезнуть из информационного поля - хоть на Соловки, хоть под домашний.
К сведению: Познер-гуманитарий и слепо не видит, как еще один дефективный менеджер Мантуров сливает в Китай ИЛ96 в "совместном композитном исполнении" при годовом 400 миллионов (за что?) Потащит п на МАКС2019 позориться!
г.Познер - не сомневаюсь, что Вы хотите, чтобы в РФ было хорошее из Франции и США, но механизмах становления Вы некомпетентны.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...