Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Курганский депутат снялся в откровенной фотосессии

, ИА "Амител"
Колташов рассказал, что всем его подписчикам фотографии понравились
На одном из снимков мужчина изобразил фреску Микеланджело 'Сотворение Адама' / Фото: instagram.com/oleg_a_koltashov

На одном из снимков мужчина изобразил фреску Микеланджело "Сотворение Адама" / Фото: instagram.com/oleg_a_koltashov

Депутат Курганской областной думы Олег Колташов снялся в откровенной фотосессии, выложив снимки в своем Instagram, которую многие посчитали провокационной, пишет "Газета.ru".

Под снимками Колташов выразил благодарность фотографу, визажистам и стилистам, а также оставил подпись – "По мотивам "Новые стансы к Августе" (это книга поэта Иосифа Бродского, которую он посвятил петербургской художнице Марине Басмановой).

На выложенных фотографиях депутат позирует в расстегнутой рубашке и необычных позах. На одном из снимков мужчина изобразил фреску Микеланджело "Сотворение Адама". Спустя время депутат закрыл доступ к своей странице для пользователей, которые не являются его друзьями.

Ответственный секретарь комиссии "Единой России" по этике Евгений Ревенко отметил, что парламентариям необходимо взвешивать все свои действия в соцсетях. Он также добавил, что не может дать эстетическую оценку данным фотографиям, этим должны заняться жена депутата и его близкие.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" Колташов рассказал, что всем его подписчикам фотографии понравились. "Может авторы статей имеют недостаточный культурный уровень? Не видели картин Микеланджело, они далеки от древней символики...", – отметил депутат.

На вопрос, что вдохновило на такую съемку, Колташов прислал стихотворение Бродского со словами: "Вот я стою в распахнутом пальто".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

28.05.2019 07:52
гость

Курганский депутат снялся в откровенной фотосессии

Какие то мозги у нынешних депутатов подозрительные. Как бы скоро один депутат не начал целовать другого

28.05.2019 07:55
Бггг

С ушей начали.

28.05.2019 08:13
- гость -


28.05.2019 07:52
гость
Судя по принятым и предложенным законам - у многих депутатов мозг вообще отсутствует!

28.05.2019 08:13
krash

Странная страна. За фото учителя в купальнике на пляже - девушку уволили, на сколько знаю, с работы. Хотя ничего особого, все мы люди и на пляже не в шубах ходим.

А тут депутат, в какой то сомнительной фотосессии, это явно не фото с пляжа, а какое то извращение. Надеюсь его постигнет та же учесть, что и учителя, выгонят в шею, срам.

28.05.2019 14:57
- гость -

"Вот я стою в распахнутом пальто"- вы его тонкую натуру просто не поняли! он же обыкновенный эксгебиционист! Ну что поделаешь не всем депутатам быть гомиками, должны же быть и тонкие натуры, вот он и есть самый наш герой. А публика с сетях поболее будет чем вечером в парке.

28.05.2019 15:42
- гость -

Дон Педро, ты ли это?

28.05.2019 15:49
- гость -

Когда котам нечего делать они яица лижут....Загрузите его работой, если там она вообще есть?! Одних в доспехах и мундирах художники ваяют, ну надо признать этот поинтересней фитиш выдумал, поди в массы пойдет. Смотришь при аресте очередной квартиры там такого наберется добра что Эрмитаж вздрогнет от зависти, а Микеланжело заплачет в углу.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...