Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульца отправили в колонию за броски табуретом в полицейского

, ИА "Амител"
Мужчину признали виновным в насилии в отношении представителя власти
Полицию вызвала мать осужденного / Фото: pressa40.ru

Полицию вызвала мать осужденного / Фото: pressa40.ru

Вынесен приговор жителю Барнаула, который с табуреткой в руках отстаивал "неприкосновенность" своего жилища от полицейского, сообщает прокуратура Алтайского края.

Началось все с конфликта мужчины в состоянии алкогольного опьянения и его матери. Испугавшись сына, женщина обратилась в полицию.

Прибывшие стражи правопорядка попросили дать показания жильцов квартиры. Пьяный барнаулец агрессивно отреагировал на прибытие полицейских и решение матери вызвать их.

Он схватил обломки табурета и дважды с силой кинул ими в правоохранителя, нанеся ему телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Суд, с учетом того что преступление совершено во время условного осуждения, приговорил жителя Барнаула к двум с половиной годам исправительной колонии строгого режима.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

29.05.2019 15:29
гость

к двум с половиной годам исправительной колонии строгого режима

Выпил, в тюрьму

29.05.2019 15:37
- гость -

какие пакостные полицейские оказались, кинул он в них видите ли, вавка была. А потом без протокола ему дубинками почки отбивали. Ну ну обиженки давай сади сразу в тюрьму.

29.05.2019 21:52
- гость -

Вы что не понимаете? Это из-за условки

30.05.2019 08:27
могиканин

если идешь усмирять дебошира,наивно думать,что тот испугается дядю милиционера и успокоится. если идешь служить в провохоронители,наивно думать,что за всю службу не получишь ни царапинки,ни испуга от алкашей и нариков.памперсы самому менять учиться придется...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей