Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский блогер, "вылечивший" рак содой, отказался от эфира с онкологами

, ИА "Амител"
Мужчина приостановил работу канала, когда о нем написали региональные и федеральные СМИ
Владимир Лузай / Кадр одной из записей с канала блогера

Владимир Лузай / Кадр одной из записей с канала блогера

Алтайский блогер Владимир Лузай, якобы вылечивший рак содой, отказался от совместного эфира с маститыми онкологами и приостановил работу канала после многочисленных публикаций в прессе.

Как сообщил журналистам главный врач КГБУЗ "Алтайский краевой онкологический диспансер" Игорь Вихлянов, Владимир Лузай сам инициировал совместный эфир с онкологами, в котором хотел доказать эффективность своего метода лечения, но по какой-то причине в последний момент отказался.

"Я отрядил туда матерых онкологов, чтобы они ответили на все вопросы слушателей, с трепетом ждал момента, когда мы выйдем в прямой эфир, – рассказал главврач онкоцентра. – Но блогер отказался. Я не знаю, почему это произошло. Но при прямом столкновении с официальной медициной он дал отказ".

На вопрос об эффективности метода Игорь Вихлянов ответил следующее: "Я в онкологической службе уже 32 года. В 1986 году куратор нашей группы рассказывала об одном случае излечения в 1979 году. Но она сама этого не видела. Каких-либо других подобных случаев, извините, за всю свою практику я не знаю".

Отметим, что 4 июня блогер Владимир Лузай сообщил о приостановке работы своего канала "по техническим причинам". В комментариях под роликом "Все будет хорошо" подписчики осудили журналистов, поставивших под сомнение эффективность методики лечения рака путем "ощелачивания" организма.

"Вы что паникуете? Пока все хорошо! Я жив и здоров! Не дождаться! А вы можете высказать свое негодование и отношение к этим СМИ и лично журналистам письмами главному редактору", – ответил блогер комментаторам.

Напомним, в начале июня в эфире НТВ вышел сюжет о бывшем дальнобойщике из Барнаула, который якобы вылечил запущенный рак, принимая соду и перекись водорода. Профессиональный онколог, комментирующий способ лечения, назвал барнаульского пенсионера шарлатаном и обратил внимание зрителей на то, что тот организовал фонд для сбора денег на поездки по России к другим вылечившимся больным.


Автор:
Анна Маковеева корреспондент

Комментарии

7.06.2019 12:34
Тимур

А сколько интересно вылечивших было у дядьки который лечил огурцом с грядки? То ли геморрой лечил, не напишут те кто присел на огурец? как помогло или нет?

7.06.2019 12:41
- гость -

шуганули, притаился

7.06.2019 19:33
- гость -

так в итоге кто ответит-то???
Рак это мицелий грибов и их гифы или что это? почему традиционная медицина молчит? и только травит химией и режит всех направо и налево, и какой процент вылеченных химией и операцией проживших более трёх лет?

11.06.2019 01:23
Иван

Правильно что отказался от разговора с медиками. О чем с ними говорить с этими зомби, которые лечить не умеют?! да еще ТВ будет снимать - потом все порежут как им выгодно. Лузай недавно дал интервью Рен ТВ (на канале Лузая интервью выложено полностью), потом НТВ...В результате телевизионщики всё порезали и очернили Лузая.

Это продажная работа журналистов! Никто ведь не знает, что и как было. Объясняю: перед роликом на НТВ я давал двум каналам интервью. И что мы видим? Из почти часового ролика оставили 20 секунд от этого интервью и вырезанные из контекста. По-этому, на следующей день после предложения выступить в прямом эфире я отказался. Ведь самые интересные места могут быть залиты рекламой. И я снова якобы окажусь в дерме. А с этим матерым онкологом я встречусь обязательно. Я сделаю так: вначале, он изучит мои документы тщательнейшим образом. Потом пускай мычит в прямом эфире.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей