Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Горно-Алтайска убил сожительницу за ревность

, ИА "Амител"
Мужчина был осужден на 11 лет
Фото: avatars.mds.yandex.net

Фото: avatars.mds.yandex.net

41-летний житель Горного Алтая получил тюремный срок за убийство своей сожительницы, приревновавшей его к подругам. Подробности сообщает пресс-служба республиканского Следкома.

"25 февраля 2019 года Качашев вместе со своей 48-летней сожительницей распивали спиртные напитки у себя дома по ул. Красногвардейская в Горно-Алтайске. Затем к застолью присоединились подруги женщины, которые пробыли в гостях до утра. Когда гости разошлись по домам, между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина приревновала сожителя к своим подругам. Тогда мужчина взял кухонный нож и нанес потерпевшей один удар в область туловища. Женщина скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери, до приезда скорой помощи", – рассказали в ведомстве.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку").

Злоумышленник признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей