Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Женщина год делала из себя куклу Барби, а получилась "надувная кукла"

, ИА "Амител"
"Я не могу не спросить, что в твоей голове? Там пусто?" – пишут Андреа в соцсетях
Сама Андреа довольна результатом / Фото: lenta.ru

Сама Андреа довольна результатом / Фото: lenta.ru

21-летняя студентка из Болгарии Андреа Иванова прошла более 15 процедур в течение года ради сходства с куклой Барби, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Sun.

Женщина начала трансформацию в прошлом году и ходила на процедуры минимум раз в месяц. Отмечается, что врачи вводили гиалуроновую кислоту в ее губы каждый раз, когда Андреа казалось, что их объем уменьшается. Не обошлось и без операции по увеличению груди.

По словам студентки, она с детства мечтала выглядеть как Барби. Впрочем, пользователи сети утверждают, что Андреа стала больше похожа на Даффи Дак (селезень из анимационного сериала Looney Tunes) или Лох-несское чудовище.

"Врачи, которые создают этих уродов, должны отправиться в тюрьму", – написал один из комментаторов. "Ты была такой милой девушкой раньше. Я не могу не спросить, что в твоей голове? Там пусто? Ты похожа на надувную куклу", – добавил другой.

Сама Андреа довольна результатом и считает, что люди имеют право выглядеть, как они хотят, даже если их внешний вид не соответствует общепринятым стандартам красоты.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей +73852594466

Комментарии

8.06.2019 13:18
- гость -

Дуры, они и в Африке - Дуры.

9.06.2019 08:19
Владимир

Не Барби, а резиновая радость мужика!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей