Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Россия 24" пообещала переделать сюжет с ложью об опьянении Голунова

, ИА "Амител"
Из нового выпуска уберут некорректную информацию о состоянии журналиста
Корреспондент 'России 24', говоря о Голунове, сослался на медицинскую справку / Фото: govoritmoskva.ru

Корреспондент "России 24", говоря о Голунове, сослался на медицинскую справку / Фото: govoritmoskva.ru

Главный редактор телеканала "Россия 24" Евгений Бекасов заявил, что в эфире выйдет новый выпуск программы "Дежурная часть", где ранее появился сюжет, в котором утверждалось, что корреспондент "Медузы" Иван Голунов при задержании находился в состоянии опьянения, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По словам Бекасова, выпуск выйдет в 17:20 по московскому времени. Он подчеркнул, что из него уберут некорректную информацию о состоянии журналиста.

Ранее корреспондент "России 24" сослался на медицинскую справку, которая, по его словам, подтверждает состояние опьянения Голунова.

"Какого именно – эксперты установят позже", – заключил корреспондент. Однако на самой справке, которую показали в эфире, видна приписка врача о том, что у Голунова не обнаружены признаки опьянения.

Ранее МВД "поймали" на фальсификации фотографий с наркотиками, сделанных якобы в квартире Голунова. Ведомство сообщило, что произошла ошибка и ведется внутреннее разбирательство, которое покажет, как такое могло произойти.

Голунова задержали 6 июня в центре Москвы. По данным полиции, при досмотре у него обнаружили около четырех граммов наркотического средства, также несколько граммов обнаружили при обыске в его квартире. Журналист заявил о том, что наркотики ему подбросили. 8 июня Никулинский суд Москвы отправил его под домашний арест до 7 августа. Сообщалось, что за две недели до задержания Голунов начал получать угрозы. Он, в частности, известен расследованиями госзакупок, похоронного бизнеса и "черных кредиторов".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

9.06.2019 20:42
- гость -

А те, кто орал про пробитую голову и сломанные рёбра, опровержения уже написали и перед полицией извинились?

9.06.2019 20:54
- гость -

9.06.2019 20:42 А те, кто орал про оторванную ногу? Просто я не слышал, что кто-то орал и уж тем более про пробитую голову. Меня просто дома несколько часов не было.

Когда я это где-то читал, то говорилось о подозрении на сотрясение и перелом ребер. В целом, а что не так? Если ваш ребенок упадет со второго этажа на ногу, то вы же его также повезете с подозрением на перелом. Если на вас ветка сверху упадет и рука плетью повиснет, то также с подозрением на перелом ключицы рванете. Если жену(мужа, маму, папу) машина собьет и будет больно даже голову поворачивать из-за болей в груди, то, прикиньте, даже врачи увезут его в больницу с подозрением на перелом ребер.

Совсем с головой плохо?

9.06.2019 21:49
- гость -

9.06.2019 20:54
- гость -
Вы ребёнка, маму, папу, и криминального журналиста русофобского сайта, задержанного за сбыт наркотиков, не путайте. И когда данного сбытчика отмазывают от суда ссылаясь на переломы и сотрясение мозга, это несколько отличается от упавшего ребёнка. не так ли? Особенно когда диагноз не подтверждается. Думается,напрашивается привлечение к ответственности "врачей скорой помощи", поставивших данный "диагноз" с установлением побудительных причин, по которым он был поставлен Так что голову проверьте свою.

9.06.2019 22:11
- гость -

Просто Иван Голунов во время опасного журналисткого расследования упал со второго этажа на ногу и при этом зацепив рукой ветку дерева.Когда после падения он,дезоориентированный,встал его во дворе сбила машина.Немного оклемавшись,он вышел улицу,где его и задержала полиция так как он был в ошарашенном состоянии.А в настоящий момент охранители режЫма исследуют его мочу и кровь в целях опорочивания его честного имени.

9.06.2019 22:18
- гость -

9.06.2019 21:49 Так у вас реально туго с головой! Врачи скорой не ставят диагнозы, а отправляют или увозят на медицинское обследование, а не отправить они не имеют права, поскольку есть жалоба. Кого вы наказывать собрались? Вы чем вообще думаете? У вас или маразм, или вам 15 лет или олигофрения в легкой степени. Чушь несете и фон эмоциональный себе перенапрягаете.

Такие понятия как "криминального журналиста русофобского сайта" о вас говорят более чем достаточно! Надо так: "криминального журналиста русофобского сайта шовинистского сообщества неонацистского движения ксенофобского психотипа". В молодости вы, наверное, писали статьи о том "сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби".

И дело тут не в сравнении Голунова с ребенком, а в самой сути. Человек самостоятельно не может определить наличие травмы и ее характер, поэтому всегда и в любом случае человек обращается с подозрением на травму, а уж врачи или подтверждают или не подтверждают.

От какого суда он отмажется ссылаясь на переломы? От определения меры пресечения? Смешно-смешно!!! Да если надо, то элементарно делается выездное заседание суда - максимум через час, после того как его доставили в больницу с подозрениями. Тупень что-ли?)))

И уж тем более, какие факты есть у вас лично, чтобы называть его сбытчиком наркотических веществ или средств, содержащих наркотические вещества? Вот следствие соберет доказательства, прокурор утвердит, суд докажет в судебном заседании... вот тогда и будет сбытчиком. Хотя... а вам ли не пофиг? Поменьше выходите из дома, а то будете из магазина возвращаться, а в лифте сотрудник Госдепа ссыт, заметит вас и пакет кефира прострелит.

10.06.2019 07:58
- гость -

Платный троллинг"

"утверждали в статье «Виртуальное око старшего брата» (2003)[1], что члены «веб-бригад» распространяют следующие идейные ценности:

реставрация сталинских и советских ценностей,

культ личности Путина,
милитаризм,

антисемитизм,

ксенофобия,

большевистская пропаганда,

геббельсовская пропаганда,

пропаганда «святости» чеченской войны,

верность КГБ/ФСБ и ненависть к перебежчикам,

антиамериканизм и антизападничество,

ненависть к интеллигенции, к правозащитникам, диссидентам и журналистам,

ностальгия по СССР,

ненависть к Перестройке и первому Президенту России Борису Ельцину,

обвинение всех инакомыслящих в русофобии."

10.06.2019 08:22
Злобная бабка

криминального журналиста русофобского сайта

Бугага, палитесь ольгинцы, или как там называется ваше местное отделение. Когда человек пишет, что у вице-мэра найдена миллиардная недвижимость, а ФСБ замешана в похоронном бизнесе, а через несколько дней его "вдруг" берут с наркотиками, то не в жизнь не поверю, что не заказуха.

10.06.2019 09:00
- гость -

Бабка,может он это написал будучи в состоянии наркотического опьянения.

10.06.2019 09:21
Злобная бабка

10.06.2019 09:00
- гость -

А сотрудники МВД, которые опубликовали фотографии якобы нарколаборатории журналиста Ивана Голунова, а потом признали, что это фейк тоже были в состоянии наркотического опьянения?

10.06.2019 11:39
- гость -

Они в целях проверки нюхнули из пакетика,который изъяли у Голунова.

10.06.2019 13:14
- гость -

И где только едро настолько тупых троллей находит? Над их "измышлениями" уже давно все смеются.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей