Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Молодого томича задержали в Барнауле за особо крупный сбыт наркотиков

, ИА "Амител"
В числе запрещенных веществ, найденных у подозреваемого, был и кокаин

Также у подозреваемого обнаружили наркотики синтетического и растительного происхождения / Фото: 22.мвд.рф

Молодой житель Томска задержан в Барнауле по подозрению в сбыте наркотических средств в особо крупном размере, сообщили в региональном главке МВД России.

"В рамках спецоперации полицейские задержали жителя города Томска 1996 года рождения, который предпринял попытку сбыть партию наркотических средств путем организации так называемых тайников-закладок. При задержании полицейские изъяли у подозреваемого десять свертков с наркотическим веществом общей массой более ста граммов. Подготовленный к сбыту товар молодой человек спрятал в кармане куртки и в сумке", – уточняют в правоохранительном ведомстве.

В арендованной квартире полицейские во время обыска изъяли еще более килограмма двухсот граммов различных наркотических средств синтетического и растительного происхождения, в том числе кокаин.

В ГУ МВД добавляют, что партия наркотиков предназначалась для распространения в разных районах краевой столицы. Кроме того, в ходе обыска полицейские изъяли упаковочный материал, электронные весы, банковские карты и оргтехнику.

В общей сложности из незаконного оборота полицейские изъяли более 1300 граммов различных наркотических веществ.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела о покушении на незаконный сбыт наркотических средств и незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

11.06.2019 11:58
- гость -

Это хорошо! Главное, чтобы он не оказался каким либо либеральным журналистом, или борцом за экологию Горного Алтая, или противником строительства газопровода по Укок...

11.06.2019 12:35
- гость -

к успеху шел...

11.06.2019 12:48
- гость -

не журналист?

11.06.2019 12:52
- гость -

про возврат расстрелов уже говорили?

11.06.2019 13:45
- гость -

Смывы с рук делали? Анализ генетических остатков не пакетиках? Пикеты за справедливое рассмотрение дела идут? Ах да, он же не либерастный журналист-расследователь, ему не положено.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей