Новости

Эксперт: "Курсы по продвижению в Instagram – наполовину бесполезное дело"

, ИА "Амител"
Валерий Мифодовский, эксперт креативных индустрий, посоветовал блогерам брать пример с Шнура
Кадр из интервью 'МегаФона'

Кадр из интервью "МегаФона"

Генеральный директор и совладелец 3plet Publishing, эксперт в области креативных индустрий, инноваций и конкурентной стратегии позиционирования Валерий Мифодовский (г. Москва) стал экспертом молодежного управленческого форума "Алтай. Территория развития" и рассказал в интервью "МегаФону" о продвижении в социальных сетях и стратегии позиционирования.

По мнению Валерия Мифодовского, для успешного продвижения в социальных сетях нужен более глобальный подход, нежели освоение конкретных инструментов на специальных курсах.

"Сейчас есть такой тренд – самообразование. Многие люди ходят на курсы по продвижению в Instagram. Я считаю, что вы занимаетесь, извините, наполовину бесполезным делом. Если делать большой проект для блогера или для бизнеса, наша задача – построить целостное устойчивое здание, у которого есть фундамент, крыша, стены. Это задача архитектора. А вы ходите на курсы, где вас учат сверлить сверлом, забивать гвоздики и подключать отопление", – рассказал Валерий Мифодовский.

Читайте также в сюжете: Дневник АТР-2019

Автор:
Анна Маковеева корреспондент

Комментарии

14.06.2019 10:47
Гость

Поистине бесполезные человеки!!

14.06.2019 11:21
- гость -

странный заголовок. Почему только "наполовину"? т.е. ,на другую половину - полезные? Странный эксперт. На инсте некоторые миллионы зарабатываю, именно "сверля сверлом, забивая гвозди и подключая отопление".

14.06.2019 14:06
- гость -

В ин-100- грамм каждый русский умеет играть с юношеских лет

14.06.2019 15:19
- гость -

Типа идите тока к тем спецам, которых я укажу.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей