Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Справедливая Россия" определилась с новым депутатом в Думу Барнаула

, ИА "Амител"
Им стал Алексей Якунин

Алексей Якунин станет депутатом Барнаульской гордумы от "Справедливой России" вместо сдавшего мандат Егора Банщикова. Решение было принято на Совете местного отделения партии 17 июня, сообщает пресс-служба партии.

Алексей Якунин займет место Егора Банщикова, который добровольно и досрочно сдал мандат. Он в начале июня написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Кроме того, в отношении него поступило представление от прокуратуры по поводу непредставления данных о доходах за 2018 год, как того требует закон. Теперь у "Справедливой России" снова будет три депутата во фракции "СР" в БГД,

Алексей Якунин родился 16 октября 1988 года в Бийске. После окончания средней общеобразовательной школы в 2006 году поступил на физико-математический факультет Алтайского государственного гуманитарно-педагогического университета (АГППУ) им. В. М. Шукшина. В 2010 году переведен на факультет технологии и профессионально-педагогического образования (ФТиППО), который окончил в 2016 году.

В мае 2019 года подал документы на получение второго высшего образования в АГГПУ им. В. М. Шукшина по направлению "Государственное и муниципальное управление". После получения вышеуказанного образования в планах закончить аспирантуру и защитить кандидатскую.

В пресс-службе партии особо подчеркивают, что Якунин принимал непосредственное участие в организации встречи Сергея Миронова с избирателями и почетными гражданами города Бийска в период избирательной кампании главы администрации Бийска 2010 года.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

17.06.2019 14:51
- гость -

Чей родственник-то, что не написали?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей