Новости

Летняя "выручалочка": какой гаджет спасет в жару

, ИА "Амител"
Три секрета, как правильно выбрать кулер
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Наступило долгожданное лето, а значит, нас ждет жара и духота, и особенно актуальным становится наличие холодной воды. А если идет затяжной дождь, то все мысли только о горячем чае. Хочется всегда иметь под рукой и то, и другое, и исполнить эти желания может кулер. В чем преимущества этого гаджета и как выбрать качественный?

БЫСТРЕЕ И ЭКОНОМНЕЕ ЧАЙНИКА

  • Скорость. Первым и одним из главных достоинств кулера является скорость. Он работает быстрее чайника: нужно просто поднести к нему кружку, и вода нужной температуры у вас в стакане.
  • Польза. С появлением в доме кулера решается проблема полезной и чистой воды. Почему? Все просто: бутилированная вода, в отличие от фильтрованной, добывается из артезианского источника. Такая вода чистая и содержит полезные микро- и макроэлементы.
  • Экономия электричества. Кулер потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем чайник: 0,5-1 кВт в сутки против 1-1,5 кВт в сутки. Это связано с тем, что кулер поддерживает постоянную температуру и работает по принципу "нагрев-отключение".
  • Выбор температуры. Температура кипения воды – 100 градусов – является слишком высокой для заваривания многих видов чая и кофе. В кулере вы можете сами выставить нужную температуру. У простых моделей, на которых нельзя установить температуру, вода нагревается до 93-95 ˚C.
  • Дизайн. Приятным бонусом является дизайн устройства. Стильный, современный кулер гармонично вписывается в любой интерьер – будь то кухня, гостиная или офис.

ВЫБИРАЕМ КУЛЕР: НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

Совет 1. Какой тип охлаждения выберем?

Кулеры бывают с электронным и компрессорным охлаждением.

Кулер с электронным охлаждением – это легкий и недорогой аппарат. Охлаждает воду до 10-15 ˚С. Отлично подходит для квартиры или небольшого офиса.

Модели с компрессорным охлаждением очень производительны. Они работают по принципу холодильника и охлаждают воду быстрее – от 5 до 10˚С. Компрессорные кулеры выбирают для больших семей или офисов, а также его ценят любители холодных напитков.

Совет 2. Куда поставим?

Если у вас небольшое помещение, то вам больше всего подходит настольный кулер. Он компактен, но потребует место на столешнице или тумбе.

Напольный кулер можно разместить в любом месте, главное, чтобы рядом была розетка.

Совет 3. Добавим дополнительные опции?

Очень удобны кулеры с нижней загрузкой. Бутыль в таком кулере устанавливается снизу, и чтобы поменять, не нужно высоко ее поднимать.

Для офиса существует отличное решение – кулеры с холодильником: сотрудникам удобно хранить в нем обеды и охлаждать напитки.

Если у вас дома есть дети или пожилые люди, обратите внимание на кулер с функцией "Акваняня" – это защита от подачи горячей воды.

Резюмируем: кулер – это удобная, современная техника, которая делает нашу жизнь стильной, комфортной и здоровой.

ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ В БАРНАУЛЕ

Оцените все преимущества кулера – воспользуйтесь скидкой от "Легенды жизни":

  • на все напольные модели кулеров – 2000 руб.;
  • на настольные модели – 1500 руб.

Акция действительна до 13.07.2019 года.

Подробности акции по телефонам в Барнауле: 777-777, в Бийске: 400-000, на сайте: 777-777.org, а также на WhatsАpp: +79039957222.

 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей