Новости

Алибасова выписали из больницы и увезли в "скрытое от СМИ" место

, ИА "Амител"
Музыкант будет находиться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной
У Алибасова остаются некоторые проблемы с памятью / Фото: tass.ru

У Алибасова остаются некоторые проблемы с памятью / Фото: tass.ru

Продюсера и музыканта Бари Алибасова выписали из больницы, передает ТАСС со ссылкой на его сына Бари Алибасова – младшего.

"Мы получили анализы, и я его сейчас вывез из НИИ им. Склифосовского", – сообщил сын продюсера.

По его словам, он отвез отца в "скрытое от СМИ" место, где музыкант будет находиться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Также он добавил, что "поступило предложение по одному высокопоставленному каналу отправить отца в Казахстан": "Ему обещают оплатить лечение и предоставить шале с врачами. Врачи сказали, что необходимо два-три дня для подготовки к перелету".

Отмечается, что у Алибасова остаются некоторые проблемы с памятью, которые начались после выхода из медикаментозного сна.

Алибасов в начале этой недели пришел в сознание после того, как в начале месяца случайно выпил жидкость для прочистки труб. Первым делом продюсер поинтересовался, где его любимый кот Чуча.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

17.06.2019 20:37
гость

везите сюда на алтай. здесь его не будут доставать. он тут никому не нужен

0  0
18.06.2019 01:17
gorca

Какая-то лажа. Ну не может ожог гортани, пищевода , желудка и кишечника каким-то волшебным образом "рассосаться" да так, что через неделю Алибасова уже выписали и родные уволокли его домой!!!

0  0
18.06.2019 12:10
krash

Похоже там все плохо, иего просто отпустили помирать домой, так быстро бы его не вылечили. значит безнадежен. просто, чтобы последние дни провел с семьей в домашней обстановке а не на больничной койке.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей