Новости

Представитель Пугачевой опровергла слухи о покупке места на кладбище под склеп

, ИА "Амител"
На склепе будет размещен герб или вензель, как на доме певицы
Скульпторы уже работают над созданием эскизов склепа / Фото: coolooknews.com

Скульпторы уже работают над созданием эскизов склепа / Фото: coolooknews.com

Певица Алла Пугачева приобрела участок земли рядом с могилой брата на Кузьминском кладбище, сообщили в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

Отмечается, что скульпторы уже работают над созданием эскизов и предлагают Пугачевой варианты фамильного склепа, на котором будет размещен герб или вензель, как на ее доме.

В программе также рассказали, что Иосиф Кобзон купил участок на Востряковском кладбище, еще не зная, что ему предстоит бороться с тяжелым недугом. Певец выбрал это место, потому что там похоронена его мать.

Впрочем, близкое окружение Пугачевой опровергло информацию о покупке места на Кузьминском кладбище. По их словам, Пугачева знает, где будет похоронена, сообщает телеканал "360".

Отмечается, что на Кузьминском кладбище находится семейно-родовое захоронение. Там похоронены родители певицы и брат Евгений. По закону "О погребении и похоронном деле" место после смерти может получить и Пугачева.

Об этом же "Ридусу" рассказала и концертный директор певицы Елена Чупракова. "Она уже приобретала эту землю для брата и своих родителей", – сказала она, подчеркнув, что на Кузьминском кладбище находится семейно-родовое захоронение.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

18.06.2019 11:35
krash

Да че опровергать, пора задуматься, чай не молодая девочка то. Пришло время, когда артисты того времени один за другим выбывают из наших рядов.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей