Новости

Соседская вражда на Алтае привела к драке с применением лопаты и уголовному делу

, ИА "Амител"
Конфликт разыгрался в селе Кош-Агач
В отношении одного из участников конфликта возбуждено дело об 'угрозе убийства'/ Фото: apral.ru

В отношении одного из участников конфликта возбуждено дело об "угрозе убийства"/ Фото: apral.ru

Уголовное дело об угрозе убийства возбуждено в отношении 24-летнего жителя села Кош-Агач.

Как сообщили в республиканском МВД, к участковому уполномоченному полиции обратился 33-летний мужчина, который рассказал о конфликте с соседом.

"В ходе разбирательства было установлено, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с соседом, к которому на протяжении нескольких лет испытывал личные неприязненные отношения. Во дворе многоквартирного жилого дома он подошел к мужчине, но разговора у них не получилось. Вместо этого между сельчанами произошла очередная словесная перепалка. Не совладав с эмоциями, молодой сосед схватил металлическую лопату, которой ударил мужчину по голове", – уточняют в ведомстве.

Впрочем, на этом конфликт не закончился. Бросив лопату, мужчина достал из кармана отвертку, размахивая которой стал угрожать односельчанину убийством. Через некоторое время мужчины успокоились и разошлись по домам.

Затаив обиду на соседа, сельчанин в тот же день решил сообщить о случившемся участковому уполномоченному полиции и попросил привлечь своего обидчика к ответственности.

Подозреваемый не стал отрицать факт произошедшего и признался в содеянном. Свой поступок он объяснил длительным неприязненным отношением к потерпевшему. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей