Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтайского края разобрал чужой автомобиль на запчасти

, ИА "Амител"
"Жертвой" злоумышленника оказалась "Нива" 1984 года выпуска
Фото: autoprodazha.com

Фото: autoprodazha.com

Мужчина в Благовещенском районе Алтайского края разобрал чужой автомобиль на запчасти, сообщили в региональном главке МВД.

В полиции отмечают, что к правоохранителям обратился владелец дома в селе Леньки, который заявил, что неизвестные разобрали его автомобиль "Нива" 1984 года выпуска и похитили с него двигатель, радиатор, колеса, мосты, бамперы, капот, двери багажника, сиденья, фары и другие комплектующие.

"Мужчина также рассказал, что на усадьбе он не проживает уже несколько лет. Гараж всегда проверял снаружи и внутрь не заходил около трех лет. Прибывшие на место сотрудники полиции следов взлома ворот и входных дверей не обнаружили. По предварительным данным, в гараж злоумышленники проникли через чердак. А похищенное имущество вынесли через ворота, которые открываются изнутри. После чего ворота снова закрыли", – добавляют в ведомстве.

Полицейские установили подозреваемого, которым оказался местный житель 1994 года рождения. Свою вину мужчина отрицать не стал и признался в краже. Он пояснил, что автомобиль разобрал на запчасти. Часть краденого он продал, а часть установил на свой автомобиль ВАЗ-2106.

По данному факту возбуждено уголовно дело. Часть похищенного полицейские изъяли и вернули владельцу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.06.2019 15:10
krash

Двигатель о незаметно не похитишь. явно не одна ходка, и не мало времени...но блин срок получать за разбор гнилого корыта, чотб поставить это гнилье на другие гнилое тазокорыто - как мелочно. ппц.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей