Новости

Пьяный житель Алтая насмерть сбил парня в Новосибирске: дело ушло в суд

, ИА "Амител"
В результате аварии погиб молодой человек 1999 года рождения
Установлено, что водитель проехал на красный / Фото: утилизация.укр

Установлено, что водитель проехал на красный / Фото: утилизация.укр

Житель Алтайского края предстанет перед судом за совершение смертельного ДТП в Новосибирске, в результате которого погиб молодой человек 1999 года рождения.

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, авария случилась 23 октября 2018 года около 20:30, когда 24-летний житель Алтайского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем Toyota Allion, следовал по улице Ватутина со стороны улицы Пермитина в направлении улицы Планировочной в Ленинском районе региональной столицы.

"Приближаясь к пересечению с улицей Котовского, водитель, проигнорировав красный запрещающий сигнал светофора и требование дорожного знака "Стоп-линия", осуществил обгон впереди стоящих автомобилей и совершил наезд на пешехода 1999 года рождения, который двигался по регулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек от полученных травм скончался. Продолжая движение, водитель совершил столкновение с автомобилем Seat-Ibiza, находящимся на встречной полосе движения", – уточняют обстоятельства трагедии в полиции.

Сейчас фигуранту предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в суд.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

19.06.2019 13:19
krash

А новый закон с 1 июля же? Типа успел по старому пролезть? *( Алкашня блин. Вот зачем таким вообще права дают? Ужас. Соболезнования семье погибшего

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей