2019-06-20 12:03:36

Родители Началовой ответили на идею построить храм святой Иулии на месте театра

Храм предлагают возвести на месте Театра оперы и балета, ведется сбор подписей

Анна Исаева, работавшая пиар-директором покойной Юлии Началовой, рассказала о реакции родителей певицы на слухи о строительстве храма в ее честь, сообщает РИА "ФАН".

  

"Родители Юли ничего по этому поводу не думают. Они не воспринимают эту информацию всерьез. И не обсуждают даже", – отметила Исаева.

На днях инициативная группа из Воронежа начала сбор подписей в поддержку строительства храма в ее честь. Храм святой Иулии, по их мнению, можно возвести на месте Театра оперы и балета, который планируется снести в ближайшее время.

Стоит отметить, что к могиле певицы на Троекуровском кладбище в Москве началось настоящее паломничество. Некоторые из поклонников утверждают, что земля с могилы – лечебная, и ей якобы можно "заряжать" воду и кремы. А некий инвалид-колясочник, по слухам, вновь обрел способность ходить после посещения могилы Началовой.

История получила еще более странное продолжение, когда пошли разговоры о том, что крест на могиле Началовой "замироточил". После этого фанаты певицы потребовали причислить ее к лику святых.

Родители певицы все это время воздерживались от комментариев, никак не реагируя на шумиху в медиапространстве.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Похороны состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище.