Новости

Путин: появление в регионах инкогнито не даст полной картины происходящего

, ИА "Амител"
Для понимания происходящего в стране "нужно иметь информацию из разных источников"
Путин подчеркнул, что ситуация на местах ясна и при официальных поездках / Фото: oblgazeta.ru

Путин подчеркнул, что ситуация на местах ясна и при официальных поездках / Фото: oblgazeta.ru

Президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" заявил, что не обязательно ездить по стране инкогнито для понимания происходящего в стране.

Путин подчеркнул, что ситуация на местах ясна и при официальных поездках.

"Длинная поездка, как я в свое время ездил на "Жигулях", 2 тыс. км проехал по Дальнему Востоку, инспектируя вновь построенную дорогу между Хабаровском и Читой, – это одно. Но даже если появляться где-то неузнаваемым – все равно это не даст полной картины о происходящих в стране событиях", – сказал президент.

Он подчеркнул, что в этом случае "смотришь конкретные ситуации, а страна у нас большая, и все сразу не концентрируется в одном месте".

По мнению президента, для понимания происходящего в стране "нужно иметь информацию из разных источников".

"Я езжу по стране и смотрю, и даже не побоюсь этого слова, этих выражений, даже через свежеокрашенную траву и скамейки видно, что происходит в реалиях на месте", – ответил Путин на вопрос, нет ли у него желания неузнаваемым отдохнуть в России, как в фильме "Каникулы президента".

Читайте также в сюжете: Прямая линия с Путиным-2019

Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

21.06.2019 07:36
- гость -

Хороший вопрос подготовили помощники. Очень актуальный и животрепещущий, как говорили при иудушке горбачеве.

0  0
21.06.2019 08:20
- гость -

В ходе «прямой линии» глава государства по-царски, милостиво, с сочувствием и пониманием принимает челобитные. Картина странная: на экране появляются проблема за проблемой, но нет даже намека на то, что президент несет за происходящее в стране хоть какую-то личную ответственность. Напротив, умышленно формируется впечатление, что вот уже почти 18 лет он только и делает, что решает проблемы, создававшиеся десятилетиями и столетиями до него — при царе, в советское время и в 1990-е годы (ошибки Столыпина, свалка в Балашихе, «демографические ямы» как следствие еще Великой Отечественной войны, ветхое жилье и так далее). И в том, что проблемы не решаются, виноваты словно неизвестно откуда взявшиеся министры, губернаторы, посредники — все, кто угодно, но только не сам руководитель. Будто не он их подбирает, назначает, награждает и прикрывает…
Это такая сказка, «американская мечта» в отечественном исполнении. В основе «американской мечты» — уверенность в том, что каждый может добиться успеха благодаря собственному таланту. У нас же в последние годы насаждается миф о том, что любая проблема решаема, надо только добраться до Путина и задать ему вопрос

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей