Новости

"Вдруг на бегу остановиться...": открытие фестиваля Роберта Рождественского

, ИА "Амител"
В Барнауле состоялся концерт с участием заслуженных артистов России

Открытие фестиваля Роберта Рождественского / Фото: Екатерина Смолихина / Amic.ru / altairegion22.ru

Литературный фестиваль Роберта Рождественского стартовал 21 июня в Барнауле. По традиции церемония открытия прошла в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая. В этом году семью поэта  представляет вдова младшего брата поэта Ивана Рождественского – Татьяна Рождественская. Она передала в дар музею портрет Роберта Рождественского в исполнении художника Никаса Сафронова и фотографии из семейного архива, сообщает пресс-служба администрации края. 

В честь праздника вечером у театра драмы имени Василия Шукшина состоялся открытый концерт "Вдруг на бегу остановиться…" с участием симфонического оркестра Государственной филармонии Алтайского края, заслуженных артистов России Евгения Дятлова и Алены Свиридовой, а также вокального ансамбля Павла Шаромова из Новосибирской областной филармонии. 

 


Автор:
Екатерина Смолихина Фотокорреспондент 89293224430

Комментарии

23.06.2019 17:12
Dima

Наши из драмтеатра пели в сто раз лучше всяких дятловых и свиридовых

0  0
24.06.2019 22:02
- гость -

Согласна, только не из драмтеатра, а из филармонии. Причем ансамбль нашей филармонии на голову выше новосибирского, даже на много голов!!! А оркестр и Дмитрий Лузин - это, как сказал, тот же Дятлов, - знак качества!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей