Новости

ФСБ предотвратила теракт в Саратове

, ИА "Амител"
Силовики ликвидировали боевика, готовившего взрыв в месте массового скопления людей
Своевременное вмешательство ФСБ помогло предотвратить трагедию / Фото: sb.by

Своевременное вмешательство ФСБ помогло предотвратить трагедию / Фото: sb.by

Взрыв в месте массового скопления людей в Саратове готовил завербованный запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ мужчина, сообщает РИА "Новости".

Он собирал самодельные взрывные устройства в своем гараже, и планировал устроить теракт. Однако своевременное вмешательство ФСБ помогло предотвратить трагедию.

При задержании горожанин оказал сопротивление, и его нейтрализовали. Участники операции и гражданское население не пострадали.

Во время обыска обнаружили лабораторию по синтезированию взрывчатых веществ, огнестрельное оружие и боеприпасы.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

26.06.2019 18:36
Vitales

После всего прочитанного за последнее время про наш. Структуры мвд, ФСБ, про подставы, про стрельбу сотрудником на детской площадке, про то как сотрудники украли последние деньги у бабушки, про то как избили инвалида и т.д. нет доверия ни МВД, ни ФСБ. Теперь я я про такие статьи думаю иначе. Кому-то нужен план, вот и подставили, повязали первого прохожего и приписали ему статью, а, ещё и нейтрализовали)))

0  0
26.06.2019 21:34
Дмитро

это радостно конечно,но было бы совсем супер если бы повязали банду ночных мотогонщиков без глушителей.это тоже терроризм.3 года в Саратове когда идет мотосезон с апреля по октябрь происходят почти каждую ночь мотогонки неприкасаемых молодых людей из богатых и влиятельных семейств города.мощные гоночные мотоциклы часто без нормальных глушителей или вовсе без глушителя разгоняются на гор улицах до 250-300 км/ч.форсаж слышен в радиусе до 1 км.этот шум отравляет жизнь тысячам людей.3 год продолжается беззаконие.полиция не предпринимает каких либо серьёзных действий.весь этот позор слышат и видят граждане других государств.власть добьётся того,что просто будут введены очередные санкции против рф,если пострадает кто-то из иностранных граждан.

0  0
27.06.2019 07:40
- гость -

Форсаж на мотоцикле? Ого-го.

0  0
27.06.2019 07:42
- гость -

Теракт в Саратове? Типа какой-то азиат распылил в придорожном кафе газ из балончика?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей