Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новый жилой комплекс может появиться за ТЦ "Метро" в Барнауле

, ИА "Амител"
В настоящее время в непосредственной близости достраивается ЖК "Времена года"

Рельеф участка - ровный, представляет собой пустырь, засыпанный щебнем и заросший травой / Фото: altayrealt.ru

Очередной земельный участок под застройку выставили на продажу в Барнауле на проезде Северный Власихинский, пишет "Алтайский портал недвижимости".

"Судя по всему, речь идет о двух участках, которые обозначены на публичной Кадастровой карте Алтайского края по адресам: проезд Северный Власихинский, 131 и 131а. Они имеют вид разрешенного использования — для многоэтажной застройки многоквартирными домами", — пишет портал.

Продавец, которым выступает местное агентство недвижимости, сообщает, что территория расположена сразу за ТЦ "Метро", имеет правильную прямоугольную форму и находится в собственности.

Стоимость общего участка составляет 65 млн, площадь — 1,2 га (12 тыс. кв. метров). Там вполне можно вполне разместить небольших масштабов жилой комплекс. Рельеф — ровный, на сегодня он представляет собой пустырь, частично засыпанный щебнем, а местами заросший травой. 

В настоящее время в непосредственной близости достраивается ЖК "Времена года", начинается возведение масштабного нового квартала на месте бывшего авторынка и уже несколько лет эксплуатируется квартал "Янтарный".

Ранее сообщалось, что многофункциональный жилой комплекс может появиться в Барнауле на искусственном земельном участке, который создадут на месте пруда Лесной на реке Барнаулке.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

12.07.2019 11:13
krash

Давайте еще больше загрузим дорогу. и так пробки 24ч в сутки. Лучше бы дороги расширяли

12.07.2019 11:17
1

Зачем вообще от туда выезжать? Там все есть. Пусть сидят и наслаждаются свежим воздухом с полей.

12.07.2019 11:22
- гость -

дада, там свежайший воздух с ТЭЦ и навоза теплиц.

12.07.2019 11:59
Гость,

Везде такая ж...а в экономике, дай бог хоть строителям найти силы, держаться, строить что-то в Барнауле, давать работу людям и платить налоги. Большая пятерка строителей Барнаула - мы в вас верим, у вас все получится, остальные пусть сливают воду и пакуют чемоданы.

12.07.2019 13:07
петух с докучаево

поплотней им там постройте этажей в 25 чтобы скрепы вот это все

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей