Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Снять квартиру за 60 тысяч рублей предлагают в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Барнаул вошел в список городов, где можно снять жилье по цене свыше 50 тысяч рублей
Фото: barnaul-news.net

Фото: barnaul-news.net

Алтайский край вошел в число семи регионов Сибирского федерального округа, где есть квартиры, которые предлагают арендовать по цене свыше 50 тысяч рублей.

Регион расположился на седьмой строчке рейтинга ЦИАН. Квартира площадью 86 кв. метров находится в новом жилом комплексе "Аквамарин" на улице Приречной. Дом сдали в эксплуатацию в 2015 году.

Арендатор может оценить современную отделку с элементами стиля loft, а также настоящий камин и встроенный сейф в гардеробной комнате.

На шестой строчке расположилась Кемеровская область. В Новокузнецке предлагают снять квартиру за 70 тысяч рублей в месяц.

Пятерку замыкают Томск (80 тысяч рублей) и Омск (120 тыс. руб.). В Иркутске и Новосибирске есть квартиры с арендной стоимостью 150 тысяч рублей.

Первое место занял Красноярский край. За аренду жилья площадью 165 кв. метров в самом центре Красноярска хозяин просит 200 тыс. рублей в месяц. В числе преимуществ такого варианта владелец приводит отделку в стиле современной классики, а также полное оснащение дорогой техникой и мебелью.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

24.07.2019 10:38
гость

50 штук в месяц!!! Серьезно?! в Барнауле???
А почему не 100 а лучше 250 что бы Красноярск за пояс заткнуть!
Любой мало мальски уважающий себя человек который умеет считать деньги понимает что дешевле купить квартиру 86 кв.м. даже за 3-4 млн. (даже в ипотеку, хотя можно и дешевле), чем ежегодно отдавать 600 тыс руб. (поди еще и коммуналка не включена)!!!
Резюме: ЖАДНОСТЬ ЭТО ПЛОХО!

0  0
24.07.2019 13:02
гость

А если посчитать? Квартира с дизайнерским ремонтом, техникой и мебелью в престижном месте будет стоить не меньше 8 млн руб, а то и все 10-12 млн. Если эти деньги даже просто положить в банк под 6% годовых, то ежемесячно будут поступать проценты 40-50 тыс рублей. Таким образом и деньги есть всегда под рукой и на проценты можно себе квартиру позволить снимать за 50 тыс рублей. При этом надо учесть, что человек, который может себе позволить тратить проценты на съемную квартиру еще и работает и немало получает. Если это приглашенный специалист, который не хочет навсегда оставаться в Барнауле? То почему он должен вкладывать в жилье деньги, которые он через 5 лет не вернет? Как-то так.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей