Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Женщина погибла под бетонным козырьком депо в Новосибирске

, ИА "Амител"
Конструкция обрушилась на нее после наезда троллейбуса
Фото: sm-news.ru

Фото: sm-news.ru

Обрушение бетонного козырька троллейбусного депо привело к гибели 46-летней сотрудницы и травмированию ее коллеги.

"Предварительно установлено, что 22 июля 46-летний водитель троллейбусного депо "Кировское", расположенного по ул. Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска, следуя по территории депо, допустил столкновение транспортного средства с бетонным козырьком административного здания, располагавшимся над его входом", – сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

В результате конструкция обрушилась на двух женщин, которые находились под ней. Одна из них скончалась до прибытия медиков. 33-летней горожанке экстренно оказали медицинскую помощь прибывшие врачи. Ее жизнь удалось спасти.

По факту гибели человека следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей").

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Проводятся все необходимые действия, чтобы установить причину трагедии. В частности, место ЧП обследовали криминалисты и другие эксперты.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

23.07.2019 22:17
Patriot

Так тут не водитель виноват в причинении смерти по неосторожности, а строители, которые строили этот козырек и экономя и приворовывая бетон слепили его не по СНИПам, а это уже совершенно другая статья УКРФ 293 п.2

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей